跳到主要內容

中泰里免費口腔健檢 為民眾的健康把關

院長林育成為民眾進行口腔健檢。

攝影/陳玟凝

【記者鄭凱倫報導】中泰里里長郭樹琳與皇霖牙醫診所合作,九月推出「免費里民口腔保健」。里民只要到里長辦公室索取診所名片,便可在就診時憑名片與健保卡,享有口腔健檢免掛號費一次。


皇霖牙醫診所院長林育成說:「預防勝於治療,希望更多人養成定期檢查口腔的習慣,才能有效控制病痛發生。」許多民眾會因牙齒感覺並無異狀,認為沒有必要花錢「做檢查」;然而一旦錯過檢查,使症狀加速惡化,便可能付出更的醫療費診治,又可能導致民眾更加抗拒牙科的治療

留言

這個網誌中的熱門文章

「蚤里長伯趣」 八里齊心推廣公益

【記者徐浩一報導】為幫助弱勢族群與宣揚環保愛地球的理念,「蚤里長伯趣」跳蚤二手市集七月十三日在龍鳳公園登場。此次市集首次由新莊區的八個里共同舉辦,所得全數捐給公益團體,同時也讓閒置家中的物品轉售給其他有需要的人,減少不必要的浪費。


幸福路違規停車 居民怨行動不便

【記者傅筱珺報導】幸福路七三九號行人走道七月三號違規停車相當嚴重,路口左右處皆有「違規停車加強拖吊」的告示牌,機車騎士們仍照停不誤,造成附近居民行走不便,怨聲連連。