跳到主要內容

新月橋下飄男浮屍 落水原因暫不明確

屍體的具體身份信息有待警方的調查。
新莊消防局陳允文提供

【記者傅一珩報導】新莊消防局九月十二日下午接到民眾報案,發現新月橋下河面疑似有屍體,警消人員立即趕往現場。


消防隊員在現場打撈起一具男性浮屍,出水時發現屍身已浮腫。初步估計死者大約為卅歲上下,短髮,身穿黑色短上衣與咖啡色長褲,腳穿黑色球鞋。

由於死者身上並無任何有效證件,死者具體的身份與落水原因有待進一步查證,案件目前已交由警方處理。


留言

這個網誌中的熱門文章

明享饅頭包子店 用老麵發酵純天然

【記者姜凱玲報導】位於中港路的明享饅頭包子店,每天早上,一排排剛出爐的饅頭,香氣逼人。老闆邱泓鈞以前在饅頭店工作,因為想要讓客人吃到真正天然、手工的饅頭,去年決定自己出來創業,主打不加任何人工香精色素,以純天然為主,內餡則是用新鮮蔬果製作。

解決落石危機 青山路防落石矮牆工程動工

【記者林芳志報導】青山路一段六三號至下坡路段十一月一日起將進行一個月的防落石矮牆工程。雙鳳里里長潘素娥提醒行人及駕駛,小心自身安全。