跳到主要內容

新月橋下飄男浮屍 落水原因暫不明確

屍體的具體身份信息有待警方的調查。
新莊消防局陳允文提供

【記者傅一珩報導】新莊消防局九月十二日下午接到民眾報案,發現新月橋下河面疑似有屍體,警消人員立即趕往現場。


消防隊員在現場打撈起一具男性浮屍,出水時發現屍身已浮腫。初步估計死者大約為卅歲上下,短髮,身穿黑色短上衣與咖啡色長褲,腳穿黑色球鞋。

由於死者身上並無任何有效證件,死者具體的身份與落水原因有待進一步查證,案件目前已交由警方處理。


留言

這個網誌中的熱門文章

獨「步」新莊 窺探不一樣的塭仔圳

【記者古采柔報導】新莊社區大學在十月廿日舉辦第四屆「新莊、泰山百年願景散步節」,活動共分為三條路線,由在地人帶領民眾行經家鄉的城市地貌,說解新莊耐人尋味的老故事。除了讓參與者實際踏尋這塊土地,也透過比平常走路再慢一點的步調,讓民眾打開五感,重啟對家的想像。

四年磨一劍再進化 新泰國小黃俐淇國語朗讀進軍國賽

【記者王勖叡報導】新北市一○七年度國語文競賽動態組於十月一日落幕。面對各校代表激烈的較勁,新泰國小六年級學生黃俐淇不畏長期過敏的影響,拿下國小組第二名,代表新北市前進十二月一日的全國語文競賽。