跳到主要內容

新月橋下飄男浮屍 落水原因暫不明確

屍體的具體身份信息有待警方的調查。
新莊消防局陳允文提供

【記者傅一珩報導】新莊消防局九月十二日下午接到民眾報案,發現新月橋下河面疑似有屍體,警消人員立即趕往現場。


消防隊員在現場打撈起一具男性浮屍,出水時發現屍身已浮腫。初步估計死者大約為卅歲上下,短髮,身穿黑色短上衣與咖啡色長褲,腳穿黑色球鞋。

由於死者身上並無任何有效證件,死者具體的身份與落水原因有待進一步查證,案件目前已交由警方處理。


留言

這個網誌中的熱門文章

新莊第一市場改建惹議 攤商:該何去何從?

【記者吳采凌報導】新北市長侯友宜四月九日宣示,四年內將進行八座公有市場改建,其中包含新莊公有第一零售市場,而近日卻傳出市場攤商不願改建的反彈聲浪,主要原因是若改建原有市場,施工時攤商難以維持生計,且未來就算再回到新建的市場,生意也可能大不如前。市場自治會會長吳明宗說:「我們有三百多個攤販要養家活口,這裡拆了我們要去哪裡?」

新莊報導334期電子報

跑出驕傲淚水 裕民國小田徑隊勇奪六金五銀

【記者蔡雅竹報導】裕民國小田徑隊在新北市小學運動會中獲得六金五銀的佳績。學生出色的表現令指導老師戴孟宥在最後也流下驕傲與開心的淚水。