跳到主要內容

雲端發票‧文青稅月 短片小圖創作賽限時贈獎

【記者黃惠群報導】北區國稅局今年舉辦的「雲端發票‧文青稅月」短片及熱門焦點小圖創作比賽,將於九月卅日停止徵件。活動總獎金高達卅八萬元,短片創作獎金最高六萬元,熱門焦點小圖創作獎金最高二萬元和參加獎電影票一張。


因應行動網絡時代的來臨,以及智慧型手機的普及,國稅局希望推動行動支付和載具儲存雲端發票的消費習慣,鼓勵就讀、設籍或居住在新北市、桃園市、新竹縣、新竹市、基隆市、宜蘭縣、花蓮縣、金門縣及連江縣的高中(職)及大專院校在學學生(含研究所)踴躍參加比賽。


國稅局九月廿日在臉書公告最後一波不定期臉書限時贈獎活動的得獎名單,得獎者須在廿七日前發送自身真實姓名、地址並註明「雲端發票‧文青稅月」給粉絲專頁。


若民眾對活動內容及參加辦法有任何問題,可以致電免付費服務專線0800-035-366或是到活動網頁查閱。

留言

這個網誌中的熱門文章

獨「步」新莊 窺探不一樣的塭仔圳

【記者古采柔報導】新莊社區大學在十月廿日舉辦第四屆「新莊、泰山百年願景散步節」,活動共分為三條路線,由在地人帶領民眾行經家鄉的城市地貌,說解新莊耐人尋味的老故事。除了讓參與者實際踏尋這塊土地,也透過比平常走路再慢一點的步調,讓民眾打開五感,重啟對家的想像。

四年磨一劍再進化 新泰國小黃俐淇國語朗讀進軍國賽

【記者王勖叡報導】新北市一○七年度國語文競賽動態組於十月一日落幕。面對各校代表激烈的較勁,新泰國小六年級學生黃俐淇不畏長期過敏的影響,拿下國小組第二名,代表新北市前進十二月一日的全國語文競賽。