跳到主要內容

雲端發票‧文青稅月 短片小圖創作賽限時贈獎

【記者黃惠群報導】北區國稅局今年舉辦的「雲端發票‧文青稅月」短片及熱門焦點小圖創作比賽,將於九月卅日停止徵件。活動總獎金高達卅八萬元,短片創作獎金最高六萬元,熱門焦點小圖創作獎金最高二萬元和參加獎電影票一張。


因應行動網絡時代的來臨,以及智慧型手機的普及,國稅局希望推動行動支付和載具儲存雲端發票的消費習慣,鼓勵就讀、設籍或居住在新北市、桃園市、新竹縣、新竹市、基隆市、宜蘭縣、花蓮縣、金門縣及連江縣的高中(職)及大專院校在學學生(含研究所)踴躍參加比賽。


國稅局九月廿日在臉書公告最後一波不定期臉書限時贈獎活動的得獎名單,得獎者須在廿七日前發送自身真實姓名、地址並註明「雲端發票‧文青稅月」給粉絲專頁。


若民眾對活動內容及參加辦法有任何問題,可以致電免付費服務專線0800-035-366或是到活動網頁查閱。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中預先進行防災預演 確保學生熟悉正確流程

【記者林毓芳報導】新泰國中九月十八日上午舉辦全校性防災演練,以幫助學生熟悉廿日國家防災日的地震防災演練程序,希望正式演練順利進行。

無牌車佔道 警呼籲依程序報廢

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局與環保局新莊清潔隊聯手合作,近日共同加強取締、拖吊佔用道路的無牌廢棄車輛,透過引擎號碼尋找原車主並處以罰鍰,改善廢棄車輛棄置的狀況。