跳到主要內容

雲端發票‧文青稅月 短片小圖創作賽限時贈獎

【記者黃惠群報導】北區國稅局今年舉辦的「雲端發票‧文青稅月」短片及熱門焦點小圖創作比賽,將於九月卅日停止徵件。活動總獎金高達卅八萬元,短片創作獎金最高六萬元,熱門焦點小圖創作獎金最高二萬元和參加獎電影票一張。


因應行動網絡時代的來臨,以及智慧型手機的普及,國稅局希望推動行動支付和載具儲存雲端發票的消費習慣,鼓勵就讀、設籍或居住在新北市、桃園市、新竹縣、新竹市、基隆市、宜蘭縣、花蓮縣、金門縣及連江縣的高中(職)及大專院校在學學生(含研究所)踴躍參加比賽。


國稅局九月廿日在臉書公告最後一波不定期臉書限時贈獎活動的得獎名單,得獎者須在廿七日前發送自身真實姓名、地址並註明「雲端發票‧文青稅月」給粉絲專頁。


若民眾對活動內容及參加辦法有任何問題,可以致電免付費服務專線0800-035-366或是到活動網頁查閱。

留言

這個網誌中的熱門文章

明享饅頭包子店 用老麵發酵純天然

【記者姜凱玲報導】位於中港路的明享饅頭包子店,每天早上,一排排剛出爐的饅頭,香氣逼人。老闆邱泓鈞以前在饅頭店工作,因為想要讓客人吃到真正天然、手工的饅頭,去年決定自己出來創業,主打不加任何人工香精色素,以純天然為主,內餡則是用新鮮蔬果製作。

解決落石危機 青山路防落石矮牆工程動工

【記者林芳志報導】青山路一段六三號至下坡路段十一月一日起將進行一個月的防落石矮牆工程。雙鳳里里長潘素娥提醒行人及駕駛,小心自身安全。