跳到主要內容

雲端發票‧文青稅月 短片小圖創作賽限時贈獎

【記者黃惠群報導】北區國稅局今年舉辦的「雲端發票‧文青稅月」短片及熱門焦點小圖創作比賽,將於九月卅日停止徵件。活動總獎金高達卅八萬元,短片創作獎金最高六萬元,熱門焦點小圖創作獎金最高二萬元和參加獎電影票一張。


因應行動網絡時代的來臨,以及智慧型手機的普及,國稅局希望推動行動支付和載具儲存雲端發票的消費習慣,鼓勵就讀、設籍或居住在新北市、桃園市、新竹縣、新竹市、基隆市、宜蘭縣、花蓮縣、金門縣及連江縣的高中(職)及大專院校在學學生(含研究所)踴躍參加比賽。


國稅局九月廿日在臉書公告最後一波不定期臉書限時贈獎活動的得獎名單,得獎者須在廿七日前發送自身真實姓名、地址並註明「雲端發票‧文青稅月」給粉絲專頁。


若民眾對活動內容及參加辦法有任何問題,可以致電免付費服務專線0800-035-366或是到活動網頁查閱。

留言

這個網誌中的熱門文章

「蚤里長伯趣」 八里齊心推廣公益

【記者徐浩一報導】為幫助弱勢族群與宣揚環保愛地球的理念,「蚤里長伯趣」跳蚤二手市集七月十三日在龍鳳公園登場。此次市集首次由新莊區的八個里共同舉辦,所得全數捐給公益團體,同時也讓閒置家中的物品轉售給其他有需要的人,減少不必要的浪費。


廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。