跳到主要內容

TiC100決賽發表 六隊抱得十萬大獎




2018 TiC100社會創業競賽」決賽六月卅日在輔仁大學舉辦,今年特別開放民眾觀摩。共十五組決賽入圍團隊發表創業理念、實質行動及未來展望,最終六隊得獎隊伍可得十萬元大獎:《格外農品》得到社會創新獎;《菓子菓子》得到創業擘劃獎;《麒望》得到社會貢獻獎。《六彩寶石》得到社區整合獎;《The mountain》得到社區行動力獎;《貓裡小學團》得到社區永續獎
              圖與文/王傳豪

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。