跳到主要內容

發生行車糾紛 男子兩週後遭報復槍擊



【記者蔡昀容報導】一名張姓男子六月八日凌晨於十九號越堤道遭駛近車輛攻擊中彈,經友人送醫救回一命。警方獲報後已組成專案小組,鎖定犯嫌全力追緝中。


警方調查,六月八日凌晨近三時,廿二歲張姓男子、廿三歲鄧姓男子及其他友人在新莊十九號越堤道聊天。另一頭,有三輛車突然開近,但並未下車,其中一部車疑直接朝鄧男座車開槍,打中車上的張男後隨即離開。

警方說,張男右手腕遭一槍貫穿,腹部遺留另一發子彈。同行友人鄧男開車將張男送醫,就醫過程中,張男一度失去生命徵象,經過緊急開刀搶救後救回一命。

據鄧男表示,兩週前與一名陳姓男子發生行車糾紛,現場口角後不歡而散。八日凌晨疑似在新莊十九號越堤道狹路相逢,遭陳男報復開槍,未料打到車上的張男。

新莊分局成立專案小組承辦此案,並鎖定前往現場的三輛車牌,全案依殺人未遂、槍砲罪嫌偵追查中。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。