跳到主要內容

發生行車糾紛 男子兩週後遭報復槍擊



【記者蔡昀容報導】一名張姓男子六月八日凌晨於十九號越堤道遭駛近車輛攻擊中彈,經友人送醫救回一命。警方獲報後已組成專案小組,鎖定犯嫌全力追緝中。


警方調查,六月八日凌晨近三時,廿二歲張姓男子、廿三歲鄧姓男子及其他友人在新莊十九號越堤道聊天。另一頭,有三輛車突然開近,但並未下車,其中一部車疑直接朝鄧男座車開槍,打中車上的張男後隨即離開。

警方說,張男右手腕遭一槍貫穿,腹部遺留另一發子彈。同行友人鄧男開車將張男送醫,就醫過程中,張男一度失去生命徵象,經過緊急開刀搶救後救回一命。

據鄧男表示,兩週前與一名陳姓男子發生行車糾紛,現場口角後不歡而散。八日凌晨疑似在新莊十九號越堤道狹路相逢,遭陳男報復開槍,未料打到車上的張男。

新莊分局成立專案小組承辦此案,並鎖定前往現場的三輛車牌,全案依殺人未遂、槍砲罪嫌偵追查中。

留言

這個網誌中的熱門文章

「蚤里長伯趣」 八里齊心推廣公益

【記者徐浩一報導】為幫助弱勢族群與宣揚環保愛地球的理念,「蚤里長伯趣」跳蚤二手市集七月十三日在龍鳳公園登場。此次市集首次由新莊區的八個里共同舉辦,所得全數捐給公益團體,同時也讓閒置家中的物品轉售給其他有需要的人,減少不必要的浪費。


幸福路違規停車 居民怨行動不便

【記者傅筱珺報導】幸福路七三九號行人走道七月三號違規停車相當嚴重,路口左右處皆有「違規停車加強拖吊」的告示牌,機車騎士們仍照停不誤,造成附近居民行走不便,怨聲連連。