跳到主要內容

兩機車擦撞到地 懷孕女騎士多處挫傷

記者應怡冰報導】一位懷胎四個月的十九歲廖姓女騎士中正路的IKEA左轉時,與廿歲的蘇姓直行機車主相撞,兩人撞倒在地,機車還繼續往前滑行。女騎士目前還留在醫院觀察肚中胎兒狀況。

由於當時的監視器沒有拍攝到交通號誌,所以這起車禍的責任歸屬還有待進一步釐清。新莊交通分隊的分隊長趙和湘提醒民眾,行徑該路口時,駕駛可以在專用車道停等,在左轉號誌亮起時再行左轉。

車禍發生在五月卅一日中午十二時分左右,廖姓女騎士原本騎行在中正路和化成路口的左轉機慢車專用道,但騎到一半發現紅燈轉綠燈,想要直接左轉。蘇姓機車主說,當時前方是閃黃燈號誌,他質疑廖姓女騎士沒有按照規定左轉害他反應不及。

女騎士的雙手手肘、左大腿和右膝,全身多處挫傷。女騎士的丈夫認為,直行騎士在車禍發生後將車子牽到一旁,是一種破壞現場的行為。同時他也希望當天有行車記錄器拍攝到車禍發生狀況,能還原真相

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中預先進行防災預演 確保學生熟悉正確流程

【記者林毓芳報導】新泰國中九月十八日上午舉辦全校性防災演練,以幫助學生熟悉廿日國家防災日的地震防災演練程序,希望正式演練順利進行。

無牌車佔道 警呼籲依程序報廢

【記者黃書瑜報導】新北市警察局新莊分局與環保局新莊清潔隊聯手合作,近日共同加強取締、拖吊佔用道路的無牌廢棄車輛,透過引擎號碼尋找原車主並處以罰鍰,改善廢棄車輛棄置的狀況。