跳到主要內容

新莊體育館變態出沒 女子被推倒強脫衣褲

【記者鄒翔報導】新莊體育館六月三日晚間十時許驚傳變態出沒,一名廿多歲年輕女子在操場跑步,突然被丁姓男子從後方推倒,拖到一旁強脫衣褲,幸好當時旁邊還有其他運動的民眾,聽見女子尖叫聲,連忙上前壓制丁男後報警,後交由警方帶回所內。


警方說,偵訊時,丁嫌語無倫次、答非所問,由於沒有喝酒、也無精神疾病或毒品前科,警方訊後依強制猥褻罪嫌將丁嫌移送法辦。

中港派出所副所長陳高權指,運動公園面積廣大,夜間樹叢、步道、設施邊緣難免有些黑暗死角,但此案發生在燈光明亮的田徑場。當晚丁嫌獨自前往新莊體育場內操場犯案,見一年輕女子穿著輕薄外套、短褲跑步經過面前,突然衝上去從將女子推倒在地,過程中還拉扯、企圖脫下女子身上衣物。

女子嚇得花容失色,大聲求救,所幸附近運動的民眾聽見,紛紛衝上前拉女子並喝制、壓制丁嫌,報警後由轄區中港派出所員警帶回偵辦。

目擊者事後將當時的照片貼文至臉書地方社團,引發眾多迴響,不少網友聲稱見過丁嫌,指控他會在運動場莫名其妙用力衝撞陌生女子,也有人指控他曾經竊機車。

警方呼籲,警力有限、民力無窮,所幸有熱心民眾協助,才讓警方迅速將嫌犯緝捕到案,盼民眾能多一分關心、多一分熱心,共同讓新莊的治安更穩定。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。