跳到主要內容

「獻愛母親暖馨表情意」戳戳樂抽實用好禮

民眾參與有獎徵答。
攝影/畢翔

【記者畢翔報導】新莊地政所五月十一日在一樓大廳舉辦「獻愛母親暖馨表情意」有獎徵答活動。現場也有按讚就送康乃馨的活動,推廣新北市全新上線的臉書粉絲專頁。


新莊地政所每逢特殊節日,都會藉由舉辦應景活動推廣新上路的地政相關政策,當日參加活動民眾,首先要抽出題目編號,再回答相對應問題;答對者即可獲得一次玩「戳戳樂」的機會,並且有機會獲得地政所準備的小禮物,例如文具組、螢光筆、手搖杯套等等。

負責活動的楊宜如說,「這種法規、法律性質的政策,對民眾來說比較生硬,」但用這種有趣的方式,就能讓民眾的印象更深刻。

楊宜如說,下一次的活動個會配合端午節,在六月十四日舉行,屆時將與愛盲基金會合作,義賣粽子與手工皂。

新莊地政所主任林泳玲表示,希望本次有獎徵答的活動能寓教於樂,不僅能宣導近期各項地政業務讓民眾了解,也能更進一步傾聽民眾寶貴的意見,深入了解民眾的需求。

新北市政府地政局全新粉專「地政。稍息。新北事」也在五月一號正式啟用,整合轄下所有的臉書粉專資訊,而原本專屬新莊地政所的粉專「Efun新莊 - 新莊地政事務所」也將在六月八號下架。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報