跳到主要內容

福營路發生火災 男子全身四成灼傷

警消到事發工廠灌救。
新北消防發爾麵粉專提供


【記者蔡昀容報導】福營路二五巷的鐵皮工廠五月十六日下午傳出火警,一名六十六歲男子二度燒燙傷,送往板橋亞東醫院救治。


工廠老闆廖姓男子十六日下午三時許進行研磨、拋光工作時,因操作不慎造成火勢新北市消防局獲報後出動四十四部消防車輛及一百廿八名警消全力灌救。大火竄燒兩棟鐵皮建築物,燒毀廠內機器、兩部汽車和三部機車,總燃燒面積約一百廿坪。

廖姓男子雖意識清楚,但全身面積百分之四十二度灼傷,立即送往設有燒燙傷中心的板橋亞東醫院治療。

為保障民眾安全及協助火勢撲滅,交通隊及轄區警方自下午三時許封鎖福營路、新樹路等路口,直到晚間七時許才開放通車。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。