跳到主要內容

男子酒駕致三車相撞 三名乘客遭波及受輕傷

追撞後車輛損毀嚴重
新莊交通分隊提供

記者應怡冰】思源路與復興路口五月三日晚間九十二分發生酒駕車禍事件,造成三車追撞。


警方調查,陳男(七十二年次)駕駛自小客車沿思源路往五股方向行駛,追撞前方駕駛計程車停等紅燈的蘇男(四十三年次),接著又波及了前方駕駛自小客車停等紅燈的蔡女(七十一年次)。

經警方酒測顯示,陳男酒測值超過標準值。事件中,陳男蘇男未受傷,蘇男所搭載乘客邱女(四十六年次)身體多處擦挫傷,無大礙。蔡女所搭載乘客包男(七十二年次)及兩歲男童頭部輕微擦傷。責任歸屬仍由警方調查釐清中。

新莊交通分隊分隊長趙和湘提醒駕駛者,喝酒不開車,開車不喝酒,安全才是回家最快的路。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。