跳到主要內容

實習生隨所長路檢 眼尖查獲毒品案

警大實習生發現張姓女子的包包裝有K他命。
福營派出所提供

【記者蔡昀容報導】警方五月十一日晚間於環河路十九號越堤道進行路檢,在一對情侶駕駛的BMW車上查獲毒品,訊後將兩人依法送辦。


福營所所長鄭力仁與中央警大實習生蘇盈慈當天於十九號越堤道執行路檢,晚間十時許,蘇盈慈上前盤查余姓男子駕駛的BMW車,眼尖發現其女友張姓女子的包包露出裝有毒品之透明夾鏈袋外緣,帶回派出所偵訊後,警方在女子胸罩兩側又找到兩大包毒品,總共搜查到八十K他命。

中央警大實習生蘇盈慈剛到福營所兩週,跟著所長學習處理、領導所內事務,她表示,受益良多。

所長鄭力仁肯定蘇盈慈查獲毒品的機警表現,蘇盈慈則謙虛表示,過去擔任警職的經驗讓她得以順利完成任務。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。