跳到主要內容

實習生隨所長路檢 眼尖查獲毒品案

警大實習生發現張姓女子的包包裝有K他命。
福營派出所提供

【記者蔡昀容報導】警方五月十一日晚間於環河路十九號越堤道進行路檢,在一對情侶駕駛的BMW車上查獲毒品,訊後將兩人依法送辦。


福營所所長鄭力仁與中央警大實習生蘇盈慈當天於十九號越堤道執行路檢,晚間十時許,蘇盈慈上前盤查余姓男子駕駛的BMW車,眼尖發現其女友張姓女子的包包露出裝有毒品之透明夾鏈袋外緣,帶回派出所偵訊後,警方在女子胸罩兩側又找到兩大包毒品,總共搜查到八十K他命。

中央警大實習生蘇盈慈剛到福營所兩週,跟著所長學習處理、領導所內事務,她表示,受益良多。

所長鄭力仁肯定蘇盈慈查獲毒品的機警表現,蘇盈慈則謙虛表示,過去擔任警職的經驗讓她得以順利完成任務。

留言

這個網誌中的熱門文章

實驗中學習思考 老師帶領學生製作馬達

【記者古浚程報導】中正路二五一巷的教育家文理補習班,一月卅一日下午為小學三至六年級的學生舉辦「Fon自然X新莊教室」進階科學手作課程。帶領學生做實驗的馬克老師說:「最崇高的理想是希望學生能夠透過做實驗思考,在國中時找到自己的特性。」

學費調漲在即!報考駕訓班需趁早

【記者應怡冰報導】公路總局自去年五月實施的道路路考政策,如今已施行整整一年。駕訓業者因應新增的路考政策及增加的人事成本,從去年開始提出調漲學費的要求。新莊輔大駕訓班林主任表示,經過各方近一年時間的評估考量,學費調漲方案即將出爐。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。