跳到主要內容

滑手機惹出禍 男子涉藏毒當場被逮

【記者鄒翔報導】余姓男子(四十三歲)四月廿九日深夜獨自在雙鳳路的全家便利超商內滑手機,由於動作十分詭異,巡警見狀趨前準備盤。男子看見警察突然走,當場嚇得直接從座位上彈起來,卻藏不住褲袋隆起毒品,經由警方詢問盤查後,男子才坦承藏毒,被帶回偵辦,訊後依毒品罪嫌移送法辦。


警方調,涉嫌藏毒的余姓男子有毒品前科,廿九日深夜時許,獨自於新莊區雙鳳路全家便利超商內滑手機,轄區丹鳳所警員巡經,見余男邊滑手機又不時抬頭左右張望,詭譎行徑讓巡邏警員直覺有異,決定對余男進行盤查。

警方說,警走向他身旁準備盤查時,余男突見警察靠近而嚇了一大跳,起身準備落跑。警員見狀機警地擋在男子前方直接問身分。此時,警員眼角餘光瞄到余嫌褲袋異常隆起,余嫌顧左右而言他,最後眼見事跡敗露逃避不了,只好主動坦承「這是毒品」

警員當場從男子內褲中搜出一小包二級毒品安非他命,一併帶回偵辦,訊後依毒品罪嫌移送法辦。新莊警分局說,毒品危害國人身心健康,且害人不淺,民眾切勿心存僥倖藏毒,以免觸法。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。