跳到主要內容

滑手機惹出禍 男子涉藏毒當場被逮

【記者鄒翔報導】余姓男子(四十三歲)四月廿九日深夜獨自在雙鳳路的全家便利超商內滑手機,由於動作十分詭異,巡警見狀趨前準備盤。男子看見警察突然走,當場嚇得直接從座位上彈起來,卻藏不住褲袋隆起毒品,經由警方詢問盤查後,男子才坦承藏毒,被帶回偵辦,訊後依毒品罪嫌移送法辦。


警方調,涉嫌藏毒的余姓男子有毒品前科,廿九日深夜時許,獨自於新莊區雙鳳路全家便利超商內滑手機,轄區丹鳳所警員巡經,見余男邊滑手機又不時抬頭左右張望,詭譎行徑讓巡邏警員直覺有異,決定對余男進行盤查。

警方說,警走向他身旁準備盤查時,余男突見警察靠近而嚇了一大跳,起身準備落跑。警員見狀機警地擋在男子前方直接問身分。此時,警員眼角餘光瞄到余嫌褲袋異常隆起,余嫌顧左右而言他,最後眼見事跡敗露逃避不了,只好主動坦承「這是毒品」

警員當場從男子內褲中搜出一小包二級毒品安非他命,一併帶回偵辦,訊後依毒品罪嫌移送法辦。新莊警分局說,毒品危害國人身心健康,且害人不淺,民眾切勿心存僥倖藏毒,以免觸法。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。