跳到主要內容

滑手機惹出禍 男子涉藏毒當場被逮

【記者鄒翔報導】余姓男子(四十三歲)四月廿九日深夜獨自在雙鳳路的全家便利超商內滑手機,由於動作十分詭異,巡警見狀趨前準備盤。男子看見警察突然走,當場嚇得直接從座位上彈起來,卻藏不住褲袋隆起毒品,經由警方詢問盤查後,男子才坦承藏毒,被帶回偵辦,訊後依毒品罪嫌移送法辦。


警方調,涉嫌藏毒的余姓男子有毒品前科,廿九日深夜時許,獨自於新莊區雙鳳路全家便利超商內滑手機,轄區丹鳳所警員巡經,見余男邊滑手機又不時抬頭左右張望,詭譎行徑讓巡邏警員直覺有異,決定對余男進行盤查。

警方說,警走向他身旁準備盤查時,余男突見警察靠近而嚇了一大跳,起身準備落跑。警員見狀機警地擋在男子前方直接問身分。此時,警員眼角餘光瞄到余嫌褲袋異常隆起,余嫌顧左右而言他,最後眼見事跡敗露逃避不了,只好主動坦承「這是毒品」

警員當場從男子內褲中搜出一小包二級毒品安非他命,一併帶回偵辦,訊後依毒品罪嫌移送法辦。新莊警分局說,毒品危害國人身心健康,且害人不淺,民眾切勿心存僥倖藏毒,以免觸法。

留言

這個網誌中的熱門文章

獨「步」新莊 窺探不一樣的塭仔圳

【記者古采柔報導】新莊社區大學在十月廿日舉辦第四屆「新莊、泰山百年願景散步節」,活動共分為三條路線,由在地人帶領民眾行經家鄉的城市地貌,說解新莊耐人尋味的老故事。除了讓參與者實際踏尋這塊土地,也透過比平常走路再慢一點的步調,讓民眾打開五感,重啟對家的想像。

四年磨一劍再進化 新泰國小黃俐淇國語朗讀進軍國賽

【記者王勖叡報導】新北市一○七年度國語文競賽動態組於十月一日落幕。面對各校代表激烈的較勁,新泰國小六年級學生黃俐淇不畏長期過敏的影響,拿下國小組第二名,代表新北市前進十二月一日的全國語文競賽。