跳到主要內容

自立里里長贈送高麗菜 振興南部經濟

【記者賴怡文報導】自立里里長吳東衫購買多箱高麗菜贈送里民,里內每一戶都可以拿到一顆高麗菜。吳棟衫三月卅一日受訪時說,他希望對南部的農民有點幫助。


年初台北果菜市場廿天休市十一天,不少農民銷售無門,導致上個月底蔬菜進貨量暴增,拍賣價格卻狂跌,農民們希望在採收期尾聲能夠將高麗菜銷售出去。

「可以幫助到農民就好。」吳東衫一邊撥高麗菜一邊說著。得知消息後,他訂購了多箱高麗菜,打算幫助農民,也讓里民吃到品質好的高麗菜。

民眾陳先生表示,「這個高麗菜真的很好吃!」里長用廣播系統通知各戶前來領取高麗菜,里民們都很感謝里長的愛心。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

侯友宜成立新莊競選總部 萬人到場支持

【記者葉向媛報導】國民黨新北市長參選人侯友宜十月十四日成立新莊競選總部,現場集結上萬名支持者。侯友宜呼籲鄉親,不要以為高民調就穩贏,一定要幫忙催票,不論刮風下雨都要出來投票,展現「人民的力量」。