跳到主要內容

廿一年賓士路邊自燃 車主:有定期保修

【記者應怡冰報導】七十六歲黃姓老翁三月三十日早晨駕駛賓士時,後輪突然爆胎,隨引擎處突然冒煙起火,黃將車緊急停靠路邊下車後,車輛竟瞬間燃燒起來


當天黃姓老翁駕駛著廿一車齡的賓士,返家經過黃漢路越堤道時,後輪突然爆胎,老翁本想開去修理,但駕駛大約兩公里後,車引擎突然冒煙起火,老翁緊急將車停靠路邊後就下車避難,車輛隨即陷入火海。

老翁因手機沒電,只能向路人求助報警。警消趕往現場,朝引擎起火處及駕駛座噴水,五分鐘便撲滅了火勢,真正的起火原因尚在調查。

老翁表示,廿一年間都有自己的這輛賓士E320做定期保修。引擎突然起火,老翁隨即取走後座擺放的卡拉OK伴唱機等器材下車避難,不久,車輛就被大火燃燒得焦黑,連骨架都顯露在了外面,成了一堆廢鐵。路邊的廣告牌也因此受到波及,被燒得焦黑。所幸火災並無造成人員傷亡。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

首位超馬百公里完賽跑者 「領頭羊」湯蕙霞跑出新高度

【記者古浚程報導】以新莊國民運動中心作為據點的Leader Run Club領頭羊運動訓練站,一月廿日誕生首位完成一百公里馬拉松賽事的學員。創下紀錄的湯蕙霞說,「頭都洗下去了,就要跑完全程」,堅持跑完這場艱困的比賽。

為孩子健康把關 天然色素造型蛋糕

【記者毛晴報導】「木魚媽媽手作」利用天然食材色素調色,並採用動物性鮮奶油製作,做出能讓孩子開心,家長放心的低糖健康甜點。