跳到主要內容

兩車路口相撞 騎士被捲入客車前輪

機車騎士身上多處受傷,被救出緊急送往醫院
圖片新莊消防大隊提供

記者應怡冰報導】一輛機車三月二十七日七時三十八分在新莊區新樹路與大安交會處與大客車相撞,機車騎士受困客車右前輪,已送院救治


陳男(五十三年次)駕駛大客車沿新樹路左轉大安路,行至肇事地時,與潘男(七十一年次)沿新樹路直行普重機車發生碰撞,潘男因此捲入客車底下,受困在右前輪。

警消接報後緊急趕往救援,將潘男從客車底下救出。當下潘男意識尚清醒,隨即被被送往亞東醫院救治。經初步診斷,潘男肋骨骨折、氣血胸以及全身多處挫傷。

警方調查發現,大客車駕駛陳男無酒駕情形。目前機車騎士潘男尚待抽血檢驗,後載潘男弟弟無礙,責任歸屬由警方調查釐清。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

鼓勵運動 中平國中籃球夏令營開課

【記者劉家叡報導】中平國中舉辦「一○七年暑期籃球育樂夏令營」,第二期七月十七日上午在中平國中風雨操場開課,由四位老師共同指導約卅名學員,從籃球的基本動作開始教起,再結合分組比賽。校方希望,在推廣籃球之餘,也能給學員們兼顧安全與歡樂的暑假。

聯合分館舉辦電影座談 你在《幸福路上》了嗎?

【記者古采柔報導】新北市立圖書館新莊聯合分館在七月十四日下午舉辦《幸福路上》電影放映暨映後座談,活動共七十位民眾報名參加。映後邀請導演宋欣穎進行分享,一同探討屬於台灣這片土地的我們,幸福究竟是什麼。