騎士遭捲入貨車底部 司機逃逸並稱:不知道

機車被捲入貨車底部拖行數米。       
圖片/新莊警分局提供

【記者應怡冰報導】中港路三月二十九日中午十二時許發生一起嚴重車禍,一機車與兩輛貨車發生擦撞後倒地,騎士遭其中一輛貨車碾壓頭部,當場死亡。

王姓男子(四十八年次)在中港路七百五十五號前騎乘機車,旁邊董姓男子(五十六年次)駕駛大貨車擦撞後,再與前方楊姓男子(五十二年次)所駕駛的小貨車發生碰撞倒地。王男隨即被大貨車捲進車輪,整個人被往前拖行,騎士頭部遭到碾壓,當場就失去生命跡象。事發後小貨車留在原地,大貨車則駛離現場。

警方依照當天監視器畫面所拍到的車牌號找到董姓男子,通知他到案。警方在董男駕駛的車輛右前方的車輪處驗出血跡反應,董男卻稱,當時並不知道壓到人,所以停車查看情況後便駛離現場。

董男和楊男酒測後無酒精反應。日前,董男依過失致死、肇事逃逸罪送辦,楊男依過失致死罪送辦。警方研判,死者疑似爲了閃避前方小貨車才會與大貨車擦撞倒地。

新莊交通分隊隊長趙和湘提醒民衆,大型車輛死角多,司機駕駛時應多加小心。機車騎士駕駛時應遠離大型車輛,避免憾事發生。

留言

這個網誌中的熱門文章