跳到主要內容

休旅車搶黃燈連撞三機車 一死兩傷

車禍過後,交警前往現場維持道路交通
  片∕新莊交通分隊提供

【記者應怡冰報導】一輛休旅車三月十九日早上八時許,在思源路與幸福路口變換交通信號燈時加速通過,連撞上橫向車綠燈剛起步的三輛機車,其中孔姓機車主受傷嚴重,送醫搶救失敗死亡。


四十五周姓休旅車駕駛,行徑思源路往五股方向時,搶黃燈加速通過路口,與三輛沿幸福路穿越思源路口綠燈剛起步的機車相撞。三名機車主紛紛被撞傷倒地,其中兩名機車主,陳姓駕駛(五十五年次)與許姓駕駛(八十七年次)輕微擦傷,孔姓駕駛(七十年次)受傷嚴重,當下便失去意識,被緊急送往衛生福利部臺北醫院。當日下午時許,主治醫師宣告孔姓駕駛者搶救失敗死亡。

目前,警方將周姓休旅車駕駛移交新北地方法院檢察署。

新莊交通分隊分隊長趙和湘提醒民眾,行徑路口看到黃燈應減速慢行,綠燈起步時也應留意左右方車輛。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

鼓勵運動 中平國中籃球夏令營開課

【記者劉家叡報導】中平國中舉辦「一○七年暑期籃球育樂夏令營」,第二期七月十七日上午在中平國中風雨操場開課,由四位老師共同指導約卅名學員,從籃球的基本動作開始教起,再結合分組比賽。校方希望,在推廣籃球之餘,也能給學員們兼顧安全與歡樂的暑假。

聯合分館舉辦電影座談 你在《幸福路上》了嗎?

【記者古采柔報導】新北市立圖書館新莊聯合分館在七月十四日下午舉辦《幸福路上》電影放映暨映後座談,活動共七十位民眾報名參加。映後邀請導演宋欣穎進行分享,一同探討屬於台灣這片土地的我們,幸福究竟是什麼。