跳到主要內容

休旅車搶黃燈連撞三機車 一死兩傷

車禍過後,交警前往現場維持道路交通
  片∕新莊交通分隊提供

【記者應怡冰報導】一輛休旅車三月十九日早上八時許,在思源路與幸福路口變換交通信號燈時加速通過,連撞上橫向車綠燈剛起步的三輛機車,其中孔姓機車主受傷嚴重,送醫搶救失敗死亡。


四十五周姓休旅車駕駛,行徑思源路往五股方向時,搶黃燈加速通過路口,與三輛沿幸福路穿越思源路口綠燈剛起步的機車相撞。三名機車主紛紛被撞傷倒地,其中兩名機車主,陳姓駕駛(五十五年次)與許姓駕駛(八十七年次)輕微擦傷,孔姓駕駛(七十年次)受傷嚴重,當下便失去意識,被緊急送往衛生福利部臺北醫院。當日下午時許,主治醫師宣告孔姓駕駛者搶救失敗死亡。

目前,警方將周姓休旅車駕駛移交新北地方法院檢察署。

新莊交通分隊分隊長趙和湘提醒民眾,行徑路口看到黃燈應減速慢行,綠燈起步時也應留意左右方車輛。

留言

這個網誌中的熱門文章

中泰里免費口腔健檢 為民眾的健康把關

【記者鄭凱倫報導】中泰里里長郭樹琳與皇霖牙醫診所於九月合作,推出「免費里民口腔保健」。里民只要到里長辦公室索取診所名片,便可在就診時憑名片與健保卡,享有口腔健檢免掛號費一次。

榮富國小防災演練 提升學生災害應變能力

【記者楊文瑄報導】「趴下、掩護、穩住」為地震來臨時的三大防護步驟,九月廿一日為全國防災日,榮富國小舉辦防災演練,教導全校師生災害發生時的正確觀念,提升災害應變能力。

營盤里現登革熱 里長:不需太擔心

【記者盧永峻報導】營盤里一名六十九歲男性九月十四日確診感染登革熱,營盤里里長林宗暉說,該男子平時在里內一處菜園工作,個案確診後,菜園隨即封鎖消毒。他認為個案只是個別事件,不擔心疫情會在里內擴散。