跳到主要內容

「寶貝義起看電影」中小學童免費觀影

【記者廖品鈞報導】新北市議員陳明義帶領林口及新莊的在地企業,預計四月四日及五日分別在林口及新莊的國賓影城舉辦「寶貝義起看電影」活動,透過欣賞電影「人生起跑線」慶祝兒童節,也達到寓教於樂的目的。


新莊場的放映場次共有八場,從上午十時卅分到下午九時皆有場次,只要是年齡六到十五歲且設籍新莊區的孩童都可以在大人的陪同下免費入場,且大人不限戶籍皆可入場觀影。

「寶貝義起看電影」活動邁入第二年,陳明義議員新莊服務處表示,去年的反應非常熱烈,幾乎場場爆滿,因此今年特別加開場次,希望能讓更多家長帶孩子共襄盛舉。

電影「人生起跑線」內容講述經商有成的夫妻為了不讓女兒輸在起跑點,不擇手段爭取讓他進入貴族名校就讀的機會,甚至不惜佯裝成貧民佔有保障名額。報名日期至三月廿八日止,詳情請洽陳明義議員新莊服務處。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

侯友宜成立新莊競選總部 萬人到場支持

【記者葉向媛報導】國民黨新北市長參選人侯友宜十月十四日成立新莊競選總部,現場集結上萬名支持者。侯友宜呼籲鄉親,不要以為高民調就穩贏,一定要幫忙催票,不論刮風下雨都要出來投票,展現「人民的力量」。