跳到主要內容

國民黨幹部聯誼會 周錫瑋新莊喊話

新北市長參選人周錫瑋上台致詞,說明對新莊未來規劃。
攝影/黃柏謙

【記者廖品鈞報導】中國國民黨新莊興直區黨部三月十日舉辦幹部聯誼會,除了吃春酒聯絡感情外,也有精彩表演及抽獎活動,希望能夠團結國民黨的氣勢,在新莊區插滿藍旗。


前台北縣長今年新北市長參選人周錫瑋也到場同樂,致詞時細數擔任台北縣長時的政績,包含花費九十億元解決塔寮坑淹水問題、完成中港大排第一階段工程等。他更發下豪語,選上新北市長要「讓新莊做全中華民國最棒的城市」。

周錫瑋說,「新莊可以開發的土地以及保存的文化太多了」。他計畫改造新莊老街的風貌,並加強對新莊副都心及塭仔圳的開發。他對於中正路到瓊林路之間的發展也頗有想法,成功贏得台下熱烈的掌聲。

「在重要的時刻,做重要的決定。」國民黨新莊區黨部主委許任銘藉此餐敘,呼籲台下的黨員要將手上的選票投給自家人。「只有國民黨執政,兩岸和平才有希望,青菜及衛生紙的價錢才能穩定。」

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。