跳到主要內容

國民黨幹部聯誼會 周錫瑋新莊喊話

新北市長參選人周錫瑋上台致詞,說明對新莊未來規劃。
攝影/黃柏謙

【記者廖品鈞報導】中國國民黨新莊興直區黨部三月十日舉辦幹部聯誼會,除了吃春酒聯絡感情外,也有精彩表演及抽獎活動,希望能夠團結國民黨的氣勢,在新莊區插滿藍旗。


前台北縣長今年新北市長參選人周錫瑋也到場同樂,致詞時細數擔任台北縣長時的政績,包含花費九十億元解決塔寮坑淹水問題、完成中港大排第一階段工程等。他更發下豪語,選上新北市長要「讓新莊做全中華民國最棒的城市」。

周錫瑋說,「新莊可以開發的土地以及保存的文化太多了」。他計畫改造新莊老街的風貌,並加強對新莊副都心及塭仔圳的開發。他對於中正路到瓊林路之間的發展也頗有想法,成功贏得台下熱烈的掌聲。

「在重要的時刻,做重要的決定。」國民黨新莊區黨部主委許任銘藉此餐敘,呼籲台下的黨員要將手上的選票投給自家人。「只有國民黨執政,兩岸和平才有希望,青菜及衛生紙的價錢才能穩定。」

留言

這個網誌中的熱門文章

獨「步」新莊 窺探不一樣的塭仔圳

【記者古采柔報導】新莊社區大學在十月廿日舉辦第四屆「新莊、泰山百年願景散步節」,活動共分為三條路線,由在地人帶領民眾行經家鄉的城市地貌,說解新莊耐人尋味的老故事。除了讓參與者實際踏尋這塊土地,也透過比平常走路再慢一點的步調,讓民眾打開五感,重啟對家的想像。

四年磨一劍再進化 新泰國小黃俐淇國語朗讀進軍國賽

【記者王勖叡報導】新北市一○七年度國語文競賽動態組於十月一日落幕。面對各校代表激烈的較勁,新泰國小六年級學生黃俐淇不畏長期過敏的影響,拿下國小組第二名,代表新北市前進十二月一日的全國語文競賽。