跳到主要內容

國民黨幹部聯誼會 周錫瑋新莊喊話

新北市長參選人周錫瑋上台致詞,說明對新莊未來規劃。
攝影/黃柏謙

【記者廖品鈞報導】中國國民黨新莊興直區黨部三月十日舉辦幹部聯誼會,除了吃春酒聯絡感情外,也有精彩表演及抽獎活動,希望能夠團結國民黨的氣勢,在新莊區插滿藍旗。


前台北縣長今年新北市長參選人周錫瑋也到場同樂,致詞時細數擔任台北縣長時的政績,包含花費九十億元解決塔寮坑淹水問題、完成中港大排第一階段工程等。他更發下豪語,選上新北市長要「讓新莊做全中華民國最棒的城市」。

周錫瑋說,「新莊可以開發的土地以及保存的文化太多了」。他計畫改造新莊老街的風貌,並加強對新莊副都心及塭仔圳的開發。他對於中正路到瓊林路之間的發展也頗有想法,成功贏得台下熱烈的掌聲。

「在重要的時刻,做重要的決定。」國民黨新莊區黨部主委許任銘藉此餐敘,呼籲台下的黨員要將手上的選票投給自家人。「只有國民黨執政,兩岸和平才有希望,青菜及衛生紙的價錢才能穩定。」

留言

這個網誌中的熱門文章

夢想實踐家 秦夢眾分享經驗

【記者黃憶涵報導】廣播電台主持人秦夢眾在演講時分享,「現在這個時代是講究特色的時代,要找出與別人不一樣的東西。」他表示,不只要有特色,現在人工作需具備多元能力,只會一種技能是不夠的。

全台最大 輔大醫院十字架點燈照亮新莊夜空

【記者邱宓祺報導】輔大醫院目前建築外觀完成,預計今年八月將會開始營運。二月十八日輔大醫院舉行《愛轉乾坤 福臨輔醫》迎新春活動,點亮九層樓高、全台最大的十字架。活動除了邀請到前立法委員楊玉欣、新北市議員黃林玲玲,包括新莊、五股、泰山區,各級行政機關代表、民意代表、里長等,都是與會嘉賓。

學費調漲在即!報考駕訓班需趁早

【記者應怡冰報導】公路總局自去年五月實施的道路路考政策,如今已施行整整一年。駕訓業者因應新增的路考政策及增加的人事成本,從去年開始提出調漲學費的要求。新莊輔大駕訓班林主任表示,經過各方近一年時間的評估考量,學費調漲方案即將出爐。