跳到主要內容

剛說這段易生車禍 五秒後就被撞


【記者應怡冰報導】二月廿六日傍晚,65新莊二匝道口,一名歲李姓駕駛剛跟朋友說完「這個匝道容易回堵,造成後方車輛追撞」,卻沒想到一語成讖,五秒鐘不到,後方一輛轎車就撞了上來。

車主銀色愛車車尾破損,連同後車廂的車門也被撞凹,讓對自己的「神預測」非常無奈。因反應不及,李姓駕駛者只能從後視鏡眼睜睜地看著後面的車輛衝撞上來,想躲都來不及。

新莊分局中平派出所所長方國慶提醒民眾,行徑台65線,以及各道路,遵守各交通號誌及速限的規定,與前車保持安全距離。

65線新莊二匝道口下匝道口是紅綠燈,對面是新莊車流量較大的中正路,停等時間長,導致下匝道口的車輛容易回堵到高架橋上,這一段便成為車禍高發路段。

留言

這個網誌中的熱門文章

明享饅頭包子店 用老麵發酵純天然

【記者姜凱玲報導】位於中港路的明享饅頭包子店,每天早上,一排排剛出爐的饅頭,香氣逼人。老闆邱泓鈞以前在饅頭店工作,因為想要讓客人吃到真正天然、手工的饅頭,去年決定自己出來創業,主打不加任何人工香精色素,以純天然為主,內餡則是用新鮮蔬果製作。

長者組成客家民俗舞團 認真備賽不服老

【記者那滈專題報導】近幾個月在思賢國小和新莊體育場都可以發現一隊鑼鼓陣的身影,卅多位表演者包括老師,全是超過六十歲的長者。她們是新莊民俗客家協會的客家舞蹈班,正在練習鑼鼓陣和飄扇舞,預定參加十二月中旬新北市客家文化節的傳統舞蹈及文化特色比賽,將與新北市各鄉鎮市區的一百多隊競爭冠軍。

道地小籠湯包 將上海味帶進台灣

【記者林容伊報導】在政府開放陸籍學生來台就學之後,許多大學陸生回味的選擇是位於豐年街的上海小籠湯包。老闆娘方齊在十九年前從上海來台灣經營餐飲業,從小小的攤販到現在,除了開店營業,還要經營宅配服務。