跳到主要內容

剛說這段易生車禍 五秒後就被撞


【記者應怡冰報導】二月廿六日傍晚,65新莊二匝道口,一名歲李姓駕駛剛跟朋友說完「這個匝道容易回堵,造成後方車輛追撞」,卻沒想到一語成讖,五秒鐘不到,後方一輛轎車就撞了上來。

車主銀色愛車車尾破損,連同後車廂的車門也被撞凹,讓對自己的「神預測」非常無奈。因反應不及,李姓駕駛者只能從後視鏡眼睜睜地看著後面的車輛衝撞上來,想躲都來不及。

新莊分局中平派出所所長方國慶提醒民眾,行徑台65線,以及各道路,遵守各交通號誌及速限的規定,與前車保持安全距離。

65線新莊二匝道口下匝道口是紅綠燈,對面是新莊車流量較大的中正路,停等時間長,導致下匝道口的車輛容易回堵到高架橋上,這一段便成為車禍高發路段。

留言

這個網誌中的熱門文章

中泰里免費口腔健檢 為民眾的健康把關

【記者鄭凱倫報導】中泰里里長郭樹琳與皇霖牙醫診所於九月合作,推出「免費里民口腔保健」。里民只要到里長辦公室索取診所名片,便可在就診時憑名片與健保卡,享有口腔健檢免掛號費一次。

榮富國小防災演練 提升學生災害應變能力

【記者楊文瑄報導】「趴下、掩護、穩住」為地震來臨時的三大防護步驟,九月廿一日為全國防災日,榮富國小舉辦防災演練,教導全校師生災害發生時的正確觀念,提升災害應變能力。

營盤里現登革熱 里長:不需太擔心

【記者盧永峻報導】營盤里一名六十九歲男性九月十四日確診感染登革熱,營盤里里長林宗暉說,該男子平時在里內一處菜園工作,個案確診後,菜園隨即封鎖消毒。他認為個案只是個別事件,不擔心疫情會在里內擴散。