跳到主要內容

剛說這段易生車禍 五秒後就被撞


【記者應怡冰報導】二月廿六日傍晚,65新莊二匝道口,一名歲李姓駕駛剛跟朋友說完「這個匝道容易回堵,造成後方車輛追撞」,卻沒想到一語成讖,五秒鐘不到,後方一輛轎車就撞了上來。

車主銀色愛車車尾破損,連同後車廂的車門也被撞凹,讓對自己的「神預測」非常無奈。因反應不及,李姓駕駛者只能從後視鏡眼睜睜地看著後面的車輛衝撞上來,想躲都來不及。

新莊分局中平派出所所長方國慶提醒民眾,行徑台65線,以及各道路,遵守各交通號誌及速限的規定,與前車保持安全距離。

65線新莊二匝道口下匝道口是紅綠燈,對面是新莊車流量較大的中正路,停等時間長,導致下匝道口的車輛容易回堵到高架橋上,這一段便成為車禍高發路段。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報