跳到主要內容

警開三槍攔截攜毒車輛 嫌犯脫逃中連撞四車

攜毒車輛連撞四車后損毀嚴重。

新北市政府警察局新莊分局提供

記者應怡冰報導】一輛攜毒的BMW自小客車二月廿五晚上八時許在巡邏員警的攔截圍捕下,失控連撞上四輛於路口停等紅燈的其它車輛,嫌犯最後被警方逮捕,全案依毒品危害防制條例、公共危險及妨害公務偵辦。


警方說,事發當天,新莊分局五工派出所二名員警,於化成路四三三號前執行巡邏勤務時,發現一輛BMW自小客車逆向行駛,隨即攔查車內一男一女,聞到濃密K他命味道,立即喝令其下車。犯嫌不從,反而駕車試圖逃離,員警見狀隨即朝該車左前輪部位開槍制止,但犯嫌仍企圖衝撞員警駕車加速脫逃。

員警立即展開追緝並通報線上警網,全力攔截圍捕。警方說,嫌犯往五股方向逃逸時,在思源路中原東路會口,車輛失控連撞上輛於路口停等紅燈的車輛。其中一輛計程車毀損嚴重,運將載著女兒正要回家,不料車體受到猛烈衝撞,父女人身上多處挫傷,所幸送醫無礙。

警方表示,嫌犯受困車陣,無路可逃,警網成功攔截,將車內曾有毒品槍砲記錄駕駛者陳男及郭女二人壓制逮捕,查扣毒品咖啡包一百七十三包、一粒眠八百二十顆、咖啡包原料七百二十公克,車上毒品市價超過十萬,還有疑似販毒現金十六八千五百元。

新莊分局五工所所長周義哲表示,幸好兩名員警見車輛行駛異樣及時攔查,不然恐怕毒品將流入市面。

留言

這個網誌中的熱門文章

中泰里免費口腔健檢 為民眾的健康把關

【記者鄭凱倫報導】中泰里里長郭樹琳與皇霖牙醫診所於九月合作,推出「免費里民口腔保健」。里民只要到里長辦公室索取診所名片,便可在就診時憑名片與健保卡,享有口腔健檢免掛號費一次。

榮富國小防災演練 提升學生災害應變能力

【記者楊文瑄報導】「趴下、掩護、穩住」為地震來臨時的三大防護步驟,九月廿一日為全國防災日,榮富國小舉辦防災演練,教導全校師生災害發生時的正確觀念,提升災害應變能力。

營盤里現登革熱 里長:不需太擔心

【記者盧永峻報導】營盤里一名六十九歲男性九月十四日確診感染登革熱,營盤里里長林宗暉說,該男子平時在里內一處菜園工作,個案確診後,菜園隨即封鎖消毒。他認為個案只是個別事件,不擔心疫情會在里內擴散。