跳到主要內容

迷糊騎士忘記加油 副所長協助推車至加油站

【記者黃詩婷報導】中平派出所副所長李健立三月二日晚間七時許巡經新泰中正路口,發現一名男子徒步牽車,上前詢問後得知該名男子原來忘記加油,騎到半路沒油了,於是協助這位男子將機車推至就近的加油站加油。


李健立表示,他當時正在騎著警用機車巡邏,忽然發現人來人往的路上,有名男子吃力地徒步牽著機車,上前了解狀況後,便讓男子坐回自己的機車李健立用右腳頂著該名男子機車後方的車殼,保持平衡輕催油門,兩部機車一前一後,將該名男子連人帶車推至1.2公里外的加油站。

留言

這個網誌中的熱門文章

明享饅頭包子店 用老麵發酵純天然

【記者姜凱玲報導】位於中港路的明享饅頭包子店,每天早上,一排排剛出爐的饅頭,香氣逼人。老闆邱泓鈞以前在饅頭店工作,因為想要讓客人吃到真正天然、手工的饅頭,去年決定自己出來創業,主打不加任何人工香精色素,以純天然為主,內餡則是用新鮮蔬果製作。

長者組成客家民俗舞團 認真備賽不服老

【記者那滈專題報導】近幾個月在思賢國小和新莊體育場都可以發現一隊鑼鼓陣的身影,卅多位表演者包括老師,全是超過六十歲的長者。她們是新莊民俗客家協會的客家舞蹈班,正在練習鑼鼓陣和飄扇舞,預定參加十二月中旬新北市客家文化節的傳統舞蹈及文化特色比賽,將與新北市各鄉鎮市區的一百多隊競爭冠軍。

道地小籠湯包 將上海味帶進台灣

【記者林容伊報導】在政府開放陸籍學生來台就學之後,許多大學陸生回味的選擇是位於豐年街的上海小籠湯包。老闆娘方齊在十九年前從上海來台灣經營餐飲業,從小小的攤販到現在,除了開店營業,還要經營宅配服務。