跳到主要內容

迷糊騎士忘記加油 副所長協助推車至加油站

【記者黃詩婷報導】中平派出所副所長李健立三月二日晚間七時許巡經新泰中正路口,發現一名男子徒步牽車,上前詢問後得知該名男子原來忘記加油,騎到半路沒油了,於是協助這位男子將機車推至就近的加油站加油。


李健立表示,他當時正在騎著警用機車巡邏,忽然發現人來人往的路上,有名男子吃力地徒步牽著機車,上前了解狀況後,便讓男子坐回自己的機車李健立用右腳頂著該名男子機車後方的車殼,保持平衡輕催油門,兩部機車一前一後,將該名男子連人帶車推至1.2公里外的加油站。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報