跳到主要內容

四少年騎機車持信號彈 撞倒過路男童

【記者許祐誠報導】四名少年十二月廿六日下午八時共乘兩部機車,陳姓少年載著沿路揮舞信號彈的楊姓少年,林姓少年載著賴姓少年在行經中正路與新泰路交接處時,不慎撞倒一名正在過馬路的六歲男童,所幸男童送醫檢查後只有額頭、手臂擦傷。警方接獲報案後,循線追查到四名少年,並依公共危險罪、恐嚇公眾及傷害罪嫌移送法辦。


警方表示,撞傷男童的林男指稱受前方機車信號彈煙霧影響視線,才會不慎撞倒過馬路的六歲男童,並表示不認識前方手持信號彈的機車。

警方說,經調閱監視器及行車記錄器,當時前方陳姓少年駕駛機車一路往三重方向行駛,後座的楊姓少年則揮舞信號彈,兩人沿路闖了數個紅燈,還利用口罩遮住車牌,試圖掩飾身份;林男的車則一路尾隨在後,還共同在路邊停車,因而識破林男的謊言。兩男眼見情勢不對才坦承同夥,警方隨後將陳姓少年與楊姓少年查到案。

警方表示,四名少年供稱單純好玩才會點燃信號彈,不小心撞到正在過馬路的男童。未來也會針對轄內重要道路加強巡邏。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報