跳到主要內容

四少年騎機車持信號彈 撞倒過路男童

【記者許祐誠報導】四名少年十二月廿六日下午八時共乘兩部機車,陳姓少年載著沿路揮舞信號彈的楊姓少年,林姓少年載著賴姓少年在行經中正路與新泰路交接處時,不慎撞倒一名正在過馬路的六歲男童,所幸男童送醫檢查後只有額頭、手臂擦傷。警方接獲報案後,循線追查到四名少年,並依公共危險罪、恐嚇公眾及傷害罪嫌移送法辦。


警方表示,撞傷男童的林男指稱受前方機車信號彈煙霧影響視線,才會不慎撞倒過馬路的六歲男童,並表示不認識前方手持信號彈的機車。

警方說,經調閱監視器及行車記錄器,當時前方陳姓少年駕駛機車一路往三重方向行駛,後座的楊姓少年則揮舞信號彈,兩人沿路闖了數個紅燈,還利用口罩遮住車牌,試圖掩飾身份;林男的車則一路尾隨在後,還共同在路邊停車,因而識破林男的謊言。兩男眼見情勢不對才坦承同夥,警方隨後將陳姓少年與楊姓少年查到案。

警方表示,四名少年供稱單純好玩才會點燃信號彈,不小心撞到正在過馬路的男童。未來也會針對轄內重要道路加強巡邏。

留言

這個網誌中的熱門文章

喬藝寵物工作坊 為毛小孩拍攝聖誕沙龍

【記者陳玥蓁報導】穿上聖誕衣,戴上聖誕帽,喬藝寵物工作坊為了配合聖誕節的到來,將來到店裡美容的毛小孩打扮成聖誕氣息濃厚的模樣,並為牠們拍攝沙龍照,將喜悅分享給主人。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

提起畫筆傳承新莊之美 畫家簡文仁成立油畫班

【記者林至柔報導】新莊在地畫家簡文仁於海山里的老厝邊麵攤成立油畫班,學員均是當地的居民,畫作以新莊風景為主。簡文仁表示,自身推廣新莊文化傳承多年,油畫班所得學費都用來辦活動回饋鄉里。