跳到主要內容

仁愛里思賢公園改裝 帶來安全休閒環境

為了民眾的安全,思賢公園正為木頭檯子鋪上全新的木頭。
攝影/陳玥蓁

【記者陳玥蓁報導】「怕民眾踩到容易跌倒。」仁愛里里長吳俊聲秉持這樣的想法,向新莊區公所建議思賢公園的改裝計畫,使用品質更好的木頭,重新鋪整木頭地面,期望帶給里民更好的休閒環境。


位於思賢公園中央,為了讓年長者休息時較輕鬆的木頭檯子,雖相較於石頭地面不易高溫,但因為材質的緣故,建成後僅僅六年的時間便已腐爛不堪,因此吳俊聲站在民眾運動安全的立場,向區公所建議改裝計畫,帶給民眾更安全的休閒空間。

此次改裝計畫的木頭改成使用品質較好的「鐵木」,吳俊聲表示,希望能夠藉由這樣的方式讓使用期限能夠延長,同時也能兼顧到民眾運動安全的疑慮預計於元旦時完工,屆時,民眾將能看到嶄新的思賢公園。

留言

這個網誌中的熱門文章

七里合辦跳蚤市場 物盡其用做愛心

【記者王予辰報導】由龍鳳里主辦的跳蚤市場七月十三日在龍鳳公園登場,跳蚤二手市集的名稱為「蚤里長伯趣」,活動時間自上午九時到下午三時,集由七個里一同舉辦,包含丹鳳里、四維里、民有里、合鳳里、祥鳳里、成德里及富民里,每個里將於各自的攤位販售募集到的商品。

新莊唯一完全中學 丹鳳高中對此制看法

【記者呂欣玫報導】丹鳳高中成為完全中學已來到第九年,為新莊區唯一的完中,雖然辦學較為困難,卻大幅提升周邊學子在地就學的比率。針對頭前國中欲改制成完中的提議,丹鳳高中教務主任陳登隆表示,完全中學雖能紓解人口壓力,但家長如何選擇,還是要視高中辦學品質和成效決定。