跳到主要內容

仁愛里思賢公園改裝 帶來安全休閒環境

為了民眾的安全,思賢公園正為木頭檯子鋪上全新的木頭。
攝影/陳玥蓁

【記者陳玥蓁報導】「怕民眾踩到容易跌倒。」仁愛里里長吳俊聲秉持這樣的想法,向新莊區公所建議思賢公園的改裝計畫,使用品質更好的木頭,重新鋪整木頭地面,期望帶給里民更好的休閒環境。


位於思賢公園中央,為了讓年長者休息時較輕鬆的木頭檯子,雖相較於石頭地面不易高溫,但因為材質的緣故,建成後僅僅六年的時間便已腐爛不堪,因此吳俊聲站在民眾運動安全的立場,向區公所建議改裝計畫,帶給民眾更安全的休閒空間。

此次改裝計畫的木頭改成使用品質較好的「鐵木」,吳俊聲表示,希望能夠藉由這樣的方式讓使用期限能夠延長,同時也能兼顧到民眾運動安全的疑慮預計於元旦時完工,屆時,民眾將能看到嶄新的思賢公園。

留言

這個網誌中的熱門文章

喬藝寵物工作坊 為毛小孩拍攝聖誕沙龍

【記者陳玥蓁報導】穿上聖誕衣,戴上聖誕帽,喬藝寵物工作坊為了配合聖誕節的到來,將來到店裡美容的毛小孩打扮成聖誕氣息濃厚的模樣,並為牠們拍攝沙龍照,將喜悅分享給主人。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

提起畫筆傳承新莊之美 畫家簡文仁成立油畫班

【記者林至柔報導】新莊在地畫家簡文仁於海山里的老厝邊麵攤成立油畫班,學員均是當地的居民,畫作以新莊風景為主。簡文仁表示,自身推廣新莊文化傳承多年,油畫班所得學費都用來辦活動回饋鄉里。