跳到主要內容

扶輪有約寒冬送暖音樂會一月十四日在輔仁大學舉辦

【記者陳姿妤報導】新莊南區扶輪社將於一○七年一月十四日在輔仁大學舉辦「扶輪有約 寒冬送暖」音樂會。南區扶輪社社長吳翠愛表示,期盼透過音樂會的方式,讓扶輪社友及社會善心人士有正當管道可以投注心意,幫助需要資助的社福團體。


此次「扶輪有約 寒冬送暖」愛心音樂會由新莊南區扶輪社主辦,協辦單位包括:國際扶輪3490地區新北市第三分區、新莊、新泰、新莊東區、新莊中央、新北卓越、新莊菁美及新北豐彩等扶輪社,以及輔仁大學、新北市議長蔣根煌服務處。


吳翠愛十二月廿七日受訪表示,扶輪社的宗旨就是付出實際行動參與,並舉辦有意義的社會服務活動。希望藉由這次的活動邀請社福團體到場,可以讓全體扶輪社友更了解他們的需求,才能達到拋磚引玉的效果,讓弱勢團體有更多被外界看見且幫助的機會。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

侯友宜成立新莊競選總部 萬人到場支持

【記者葉向媛報導】國民黨新北市長參選人侯友宜十月十四日成立新莊競選總部,現場集結上萬名支持者。侯友宜呼籲鄉親,不要以為高民調就穩贏,一定要幫忙催票,不論刮風下雨都要出來投票,展現「人民的力量」。