跳到主要內容

詠報幸福愛剪報親子共樂活動一月廿日在頭前國中舉辦

【記者陳姿妤報導】新北卓越扶輪社一〇七年一月廿日上午八時至十二時,將在頭前國中樂活館舉辦「『詠報』幸福愛剪報」的親子共樂活動,邀請爸爸媽媽帶著小朋友或老師帶著學生們一同完成剪報競賽活動,不但可以提昇小朋友對文字的敏感度和對事情的敏銳度,更希望透過剪報培養親子、親師共讀時間,凝聚彼此之間的情感。


卓越扶輪社秘書吳秀琴十二月廿九日受訪表示,剪報活動內容有閱讀、寫作、創意、思考、繪畫、演講等諸多選擇,讓小朋友能充分在自己擅長的領域發揮才能。透過閱讀和思考,將書本上的內容吸收成知識,也能培養孩子的寫作能力。


當天開放一百組親子、親師參賽,歡迎三到六年級學生參加,提供多項豐富大獎。只要報名,人人有獎。

留言

這個網誌中的熱門文章

全聯輔大店開幕

【記者呂函報導】全聯新莊輔大店四月十九日正式營運,導入藥局、Pepper機器人、智能裝置與台新金融體驗區等多項創新的服務,吸引大批輔大學生和社區居民前來消費。

砥礪二胡班老師 十年來帶班如一日

【記者王林曄特稿】每到星期五上午九時,只要人們路過新莊國民運動中心附近,就可以聽到砥礪二胡班的奏鳴聲。二胡班的老師楊明福,從民國九十六年開始在新莊教退休人員如何拉二胡,今年正好是第十個年頭。

蘇貞昌出席新莊二媽慈善協會入火安座典禮 蘇:以舊的精神、發揮新的功能

【記者畢翔報導】民進黨新北市長參選人蘇貞昌廿二日上午出席新莊二媽慈善協會入火安座典禮,新北市副議長陳文治也趁機為蘇拉抬,在致詞時表示:「協會的人是舊的,但地方是新的,是不是蘇院長也要改稱蘇市長?」獲得現場人員的鼓掌。