跳到主要內容

詠報幸福愛剪報親子共樂活動一月廿日在頭前國中舉辦

【記者陳姿妤報導】新北卓越扶輪社一〇七年一月廿日上午八時至十二時,將在頭前國中樂活館舉辦「『詠報』幸福愛剪報」的親子共樂活動,邀請爸爸媽媽帶著小朋友或老師帶著學生們一同完成剪報競賽活動,不但可以提昇小朋友對文字的敏感度和對事情的敏銳度,更希望透過剪報培養親子、親師共讀時間,凝聚彼此之間的情感。


卓越扶輪社秘書吳秀琴十二月廿九日受訪表示,剪報活動內容有閱讀、寫作、創意、思考、繪畫、演講等諸多選擇,讓小朋友能充分在自己擅長的領域發揮才能。透過閱讀和思考,將書本上的內容吸收成知識,也能培養孩子的寫作能力。


當天開放一百組親子、親師參賽,歡迎三到六年級學生參加,提供多項豐富大獎。只要報名,人人有獎。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報