跳到主要內容

新莊體育園區網球場多處修繕何淑峰將爭取遮雨棚

體育園區的夜間照明地燈原本電線外露,現在已經修繕完畢。
攝影/楊婷婷

【記者楊婷婷報導】有民眾於十二月初反映新莊體育園區網球場照明設備損壞,場地地面也龜裂。目前網球場已經修繕完畢,連同桌球室空調也更新完成,新北市議員何淑峰十二月廿九日受訪表示:「未來會爭取網球場增加遮雨棚,給民眾安全又舒適的運動環境。」


外界質疑新莊網球場舉辦網球比賽時,因地面龜裂且凹凸不平,有安全疑慮。體育處在接受媒體訪問時表示,每年都會花費大約一百萬元經費修繕硬體設備,因為天候不佳才遲遲未施工。

何淑峰指出,網球場問題已經修繕完成。不過另有民眾反映桌球室過於悶熱,應是空調過於老舊,已向體育處爭取更新空調設備,裝修完成後能夠有效節電和精準調節冷氣溫度,提供民眾舒適的運動環境。

除了網球場夜間照明燈修繕完成,在階梯中的夜間照明地燈近期也全數更新,電線不再外露,避免民眾夜間上下階梯時被絆倒。

留言

這個網誌中的熱門文章

明享饅頭包子店 用老麵發酵純天然

【記者姜凱玲報導】位於中港路的明享饅頭包子店,每天早上,一排排剛出爐的饅頭,香氣逼人。老闆邱泓鈞以前在饅頭店工作,因為想要讓客人吃到真正天然、手工的饅頭,去年決定自己出來創業,主打不加任何人工香精色素,以純天然為主,內餡則是用新鮮蔬果製作。

長者組成客家民俗舞團 認真備賽不服老

【記者那滈專題報導】近幾個月在思賢國小和新莊體育場都可以發現一隊鑼鼓陣的身影,卅多位表演者包括老師,全是超過六十歲的長者。她們是新莊民俗客家協會的客家舞蹈班,正在練習鑼鼓陣和飄扇舞,預定參加十二月中旬新北市客家文化節的傳統舞蹈及文化特色比賽,將與新北市各鄉鎮市區的一百多隊競爭冠軍。

道地小籠湯包 將上海味帶進台灣

【記者林容伊報導】在政府開放陸籍學生來台就學之後,許多大學陸生回味的選擇是位於豐年街的上海小籠湯包。老闆娘方齊在十九年前從上海來台灣經營餐飲業,從小小的攤販到現在,除了開店營業,還要經營宅配服務。