跳到主要內容

新莊體育園區網球場多處修繕何淑峰將爭取遮雨棚

體育園區的夜間照明地燈原本電線外露,現在已經修繕完畢。
攝影/楊婷婷

【記者楊婷婷報導】有民眾於十二月初反映新莊體育園區網球場照明設備損壞,場地地面也龜裂。目前網球場已經修繕完畢,連同桌球室空調也更新完成,新北市議員何淑峰十二月廿九日受訪表示:「未來會爭取網球場增加遮雨棚,給民眾安全又舒適的運動環境。」


外界質疑新莊網球場舉辦網球比賽時,因地面龜裂且凹凸不平,有安全疑慮。體育處在接受媒體訪問時表示,每年都會花費大約一百萬元經費修繕硬體設備,因為天候不佳才遲遲未施工。

何淑峰指出,網球場問題已經修繕完成。不過另有民眾反映桌球室過於悶熱,應是空調過於老舊,已向體育處爭取更新空調設備,裝修完成後能夠有效節電和精準調節冷氣溫度,提供民眾舒適的運動環境。

除了網球場夜間照明燈修繕完成,在階梯中的夜間照明地燈近期也全數更新,電線不再外露,避免民眾夜間上下階梯時被絆倒。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

提起畫筆傳承新莊之美 畫家簡文仁成立油畫班

【記者林至柔報導】新莊在地畫家簡文仁於海山里的老厝邊麵攤成立油畫班,學員均是當地的居民,畫作以新莊風景為主。簡文仁表示,自身推廣新莊文化傳承多年,油畫班所得學費都用來辦活動回饋鄉里。

輔仁大學前兩車發生車禍

【記者應怡冰報導】十八歲無照駕駛的魏姓男子一月七日傍晚六時許載著廿六歲張姓男子開往台北,行經輔仁大學門口,迴轉時與計程車發生碰撞。副駕駛座張姓男子下車與計程車司機爭論,並手持開山刀,不斷辱罵恐嚇五十歲何姓計程車司機。警方後來將張男函送偵辦。