跳到主要內容

新莊體育園區網球場多處修繕何淑峰將爭取遮雨棚

體育園區的夜間照明地燈原本電線外露,現在已經修繕完畢。
攝影/楊婷婷

【記者楊婷婷報導】有民眾於十二月初反映新莊體育園區網球場照明設備損壞,場地地面也龜裂。目前網球場已經修繕完畢,連同桌球室空調也更新完成,新北市議員何淑峰十二月廿九日受訪表示:「未來會爭取網球場增加遮雨棚,給民眾安全又舒適的運動環境。」


外界質疑新莊網球場舉辦網球比賽時,因地面龜裂且凹凸不平,有安全疑慮。體育處在接受媒體訪問時表示,每年都會花費大約一百萬元經費修繕硬體設備,因為天候不佳才遲遲未施工。

何淑峰指出,網球場問題已經修繕完成。不過另有民眾反映桌球室過於悶熱,應是空調過於老舊,已向體育處爭取更新空調設備,裝修完成後能夠有效節電和精準調節冷氣溫度,提供民眾舒適的運動環境。

除了網球場夜間照明燈修繕完成,在階梯中的夜間照明地燈近期也全數更新,電線不再外露,避免民眾夜間上下階梯時被絆倒。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報