跳到主要內容

地政所辦耶誕碰碰樂 拉近與民眾距離

民眾參與地政所「耶誕碰碰樂 Efun新莊」闖關活動。
攝影/蔡湘翊

【記者蔡湘翊報導】新莊地政事務所於十二月廿二日上午九時至十二時止,舉辦「耶誕碰碰樂 Efun新莊」活動,民眾只要完成現場APP闖關遊戲,或是與改所的形象代言人合照,上傳到地政事務所臉書專頁,即可獲得繪畫小白板、新莊地政所二O一八年桌曆或是一瓶沖茶器。


地政所資訊課課員蔣喬蓉表示,這次活動的獎品中,知名品牌沖茶器最為搶手,但是只有限量二十個,由於一大早到該所洽公的民眾很多,很快就兌換完畢,民眾參與都很踴躍。民眾李小姐說,對於公家機關會隨著節日舉辦一些活動,她覺得很溫馨跟應景。

地政所研考室職員李巧玲表示,地政所每年會配合重要節慶來舉行相關活動,目的是希望與民眾一同歡慶的同時,也能拉近機關與民眾之間的距離,打破公家機關死板的印象。另一方面也可以藉由活動,推廣地政相關資訊及措施,讓民眾可以透過有趣的方式知道一些地政訊息,加深印象。

留言

這個網誌中的熱門文章

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。