跳到主要內容

地政所辦耶誕碰碰樂 拉近與民眾距離

民眾參與地政所「耶誕碰碰樂 Efun新莊」闖關活動。
攝影/蔡湘翊

【記者蔡湘翊報導】新莊地政事務所於十二月廿二日上午九時至十二時止,舉辦「耶誕碰碰樂 Efun新莊」活動,民眾只要完成現場APP闖關遊戲,或是與改所的形象代言人合照,上傳到地政事務所臉書專頁,即可獲得繪畫小白板、新莊地政所二O一八年桌曆或是一瓶沖茶器。


地政所資訊課課員蔣喬蓉表示,這次活動的獎品中,知名品牌沖茶器最為搶手,但是只有限量二十個,由於一大早到該所洽公的民眾很多,很快就兌換完畢,民眾參與都很踴躍。民眾李小姐說,對於公家機關會隨著節日舉辦一些活動,她覺得很溫馨跟應景。

地政所研考室職員李巧玲表示,地政所每年會配合重要節慶來舉行相關活動,目的是希望與民眾一同歡慶的同時,也能拉近機關與民眾之間的距離,打破公家機關死板的印象。另一方面也可以藉由活動,推廣地政相關資訊及措施,讓民眾可以透過有趣的方式知道一些地政訊息,加深印象。

留言

這個網誌中的熱門文章

全聯輔大店開幕

【記者呂函報導】全聯新莊輔大店四月十九日正式營運,導入藥局、Pepper機器人、智能裝置與台新金融體驗區等多項創新的服務,吸引大批輔大學生和社區居民前來消費。

砥礪二胡班老師 十年來帶班如一日

【記者王林曄特稿】每到星期五上午九時,只要人們路過新莊國民運動中心附近,就可以聽到砥礪二胡班的奏鳴聲。二胡班的老師楊明福,從民國九十六年開始在新莊教退休人員如何拉二胡,今年正好是第十個年頭。

蘇貞昌出席新莊二媽慈善協會入火安座典禮 蘇:以舊的精神、發揮新的功能

【記者畢翔報導】民進黨新北市長參選人蘇貞昌廿二日上午出席新莊二媽慈善協會入火安座典禮,新北市副議長陳文治也趁機為蘇拉抬,在致詞時表示:「協會的人是舊的,但地方是新的,是不是蘇院長也要改稱蘇市長?」獲得現場人員的鼓掌。