跳到主要內容

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。


全安里民如有廢棄家具清運需求,可以電話向新莊區清潔隊預約時間、地點,再依約定內容排出家具。嚴禁民眾隨意棄置或提前將廢棄家具排出。

此外,為避免資源浪費,也提醒里民,若有還能使用的家具、家電等均可以電話聯繫新北市環境保護局幸福小站約定時間回收,回收後物品將媒合予新北市弱勢家庭使用。

需在農曆前完成清運者,務必於明年二月四日前完成預約登記,清潔隊將依預約時程,經申請後,盡速完成清運作業。明年二月五日至二月十五日,則以加強街道及髒亂點巡查為主。春節期間初一到初三停止清運。詳情請洽全安里里長辦公室詢問。

清運專線:0800-010-857,新莊區清潔隊電話: (02)2201-9811,環境保護局幸福小站電話:(02)8952-0755

留言

這個網誌中的熱門文章

新莊第一市場改建惹議 攤商:該何去何從?

【記者吳采凌報導】新北市長侯友宜四月九日宣示,四年內將進行八座公有市場改建,其中包含新莊公有第一零售市場,而近日卻傳出市場攤商不願改建的反彈聲浪,主要原因是若改建原有市場,施工時攤商難以維持生計,且未來就算再回到新建的市場,生意也可能大不如前。市場自治會會長吳明宗說:「我們有三百多個攤販要養家活口,這裡拆了我們要去哪裡?」

新莊報導334期電子報

跑出驕傲淚水 裕民國小田徑隊勇奪六金五銀

【記者蔡雅竹報導】裕民國小田徑隊在新北市小學運動會中獲得六金五銀的佳績。學生出色的表現令指導老師戴孟宥在最後也流下驕傲與開心的淚水。