跳到主要內容

晶冠廣場聖誕節系列活動開跑

晶冠前廣場戶外電影派對
攝影/蔡尚秦

【記者蔡尚秦報導】聖誕節慶將至,位在機捷新北產業園區站的晶冠廣場,從十二月十五日開始有一連三個週末的聖誕市集與聖誕活動。十二月十六日開跑的活動為戶外電影派對,在晶冠前廣場播映「我的少女時代」,重溫少女情懷的高中時代。


晶冠廣場營運部經理吳青峰表示,今年的聖誕節活動結合市集攤商以文創、飾品小物為主軸,提供民眾週末一個悠閒歡樂的空間。第一週開跑的戶外電影派對,特別營造早期戶外電影氛圍,遊客可攜家帶眷席地而坐。

當天寒流來襲,主辦單位貼心準備坐墊與暖暖包,電影結束還有互動遊戲,只要上台參加遊戲的遊客,都可以獲得聖誕禮物國賓影城電影票一張與金色三麥啤酒兌換卷。參賽民眾說,「住附近出來走走,剛好有這個互動遊戲就來參加而且聖誕樹佈置的很漂亮,獎品也很豐富。」

十二月廿四日聖誕節前夕,將邀請國小演出烏克麗麗及單輪車表演。而十二月卅一日的跨年夜活動邀請「我要當歌手」選秀節目的好聲音「木工歌手」陳思瑋以及餅兒現場飆歌,帶領大家邁向二○一八年。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

提起畫筆傳承新莊之美 畫家簡文仁成立油畫班

【記者林至柔報導】新莊在地畫家簡文仁於海山里的老厝邊麵攤成立油畫班,學員均是當地的居民,畫作以新莊風景為主。簡文仁表示,自身推廣新莊文化傳承多年,油畫班所得學費都用來辦活動回饋鄉里。

輔仁大學前兩車發生車禍

【記者應怡冰報導】十八歲無照駕駛的魏姓男子一月七日傍晚六時許載著廿六歲張姓男子開往台北,行經輔仁大學門口,迴轉時與計程車發生碰撞。副駕駛座張姓男子下車與計程車司機爭論,並手持開山刀,不斷辱罵恐嚇五十歲何姓計程車司機。警方後來將張男函送偵辦。