跳到主要內容

晶冠廣場聖誕節系列活動開跑

晶冠前廣場戶外電影派對
攝影/蔡尚秦

【記者蔡尚秦報導】聖誕節慶將至,位在機捷新北產業園區站的晶冠廣場,從十二月十五日開始有一連三個週末的聖誕市集與聖誕活動。十二月十六日開跑的活動為戶外電影派對,在晶冠前廣場播映「我的少女時代」,重溫少女情懷的高中時代。


晶冠廣場營運部經理吳青峰表示,今年的聖誕節活動結合市集攤商以文創、飾品小物為主軸,提供民眾週末一個悠閒歡樂的空間。第一週開跑的戶外電影派對,特別營造早期戶外電影氛圍,遊客可攜家帶眷席地而坐。

當天寒流來襲,主辦單位貼心準備坐墊與暖暖包,電影結束還有互動遊戲,只要上台參加遊戲的遊客,都可以獲得聖誕禮物國賓影城電影票一張與金色三麥啤酒兌換卷。參賽民眾說,「住附近出來走走,剛好有這個互動遊戲就來參加而且聖誕樹佈置的很漂亮,獎品也很豐富。」

十二月廿四日聖誕節前夕,將邀請國小演出烏克麗麗及單輪車表演。而十二月卅一日的跨年夜活動邀請「我要當歌手」選秀節目的好聲音「木工歌手」陳思瑋以及餅兒現場飆歌,帶領大家邁向二○一八年。

留言

這個網誌中的熱門文章

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。