跳到主要內容

晶冠廣場聖誕節系列活動開跑

晶冠前廣場戶外電影派對
攝影/蔡尚秦

【記者蔡尚秦報導】聖誕節慶將至,位在機捷新北產業園區站的晶冠廣場,從十二月十五日開始有一連三個週末的聖誕市集與聖誕活動。十二月十六日開跑的活動為戶外電影派對,在晶冠前廣場播映「我的少女時代」,重溫少女情懷的高中時代。


晶冠廣場營運部經理吳青峰表示,今年的聖誕節活動結合市集攤商以文創、飾品小物為主軸,提供民眾週末一個悠閒歡樂的空間。第一週開跑的戶外電影派對,特別營造早期戶外電影氛圍,遊客可攜家帶眷席地而坐。

當天寒流來襲,主辦單位貼心準備坐墊與暖暖包,電影結束還有互動遊戲,只要上台參加遊戲的遊客,都可以獲得聖誕禮物國賓影城電影票一張與金色三麥啤酒兌換卷。參賽民眾說,「住附近出來走走,剛好有這個互動遊戲就來參加而且聖誕樹佈置的很漂亮,獎品也很豐富。」

十二月廿四日聖誕節前夕,將邀請國小演出烏克麗麗及單輪車表演。而十二月卅一日的跨年夜活動邀請「我要當歌手」選秀節目的好聲音「木工歌手」陳思瑋以及餅兒現場飆歌,帶領大家邁向二○一八年。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

守護交通安全 中正思源路口新增測速照相

【記者劉家叡報導】中正路、思源路口日前新設立測速照相桿,並己啟用。新莊分局交通分隊分隊長黃冠貿十月十日受訪時說,中正路及思源路都是主要幹道,路幅寬敞且筆直,車速較快,增設測速照相有助於降低違規情形發生。

展現才藝建立自信 成為校園明日之星

【記者楊文瑄報導】「只要敢show ,明日之星就是你。」榮富國小十月十一日開始一個月的「校園小藝人」活動,提供一個表演的舞台,讓學生擁有更多上台表演的機會,希望培養孩子多方面的發展。