跳到主要內容

不知警察上門 毒販瘋手遊要警稍等

【記者徐薰懋報導】新莊分局日前在網路上發現一名黃姓男子有販毒嫌疑,十二月廿二日循線前往交易地點查緝,逮捕黃男後前往其住處。警方在屋內搜出由咖啡包掩飾的K他命與其他毒品。現場將五人依違反《毒品妨害防治條例》罪嫌帶回偵辦,並繼續追查毒品上游。


警方調查後發現,十九歲的黃男已有多次毒品前科,幾日前疑似在網路上約定與人交易毒品,警方便循線前往約定交易的地點查緝,從黃男身上搜出四包咖啡包掩飾的毒品,並跟隨黃男返回其住處。


在住處的四名友人正在瘋玩手遊,渾然不覺警方上門,更大聲吆喝要警方「稍等」。警方見狀喝斥,屋內友人還以為有生意上門,開門讓警方進入屋內。警方在住處內搜出兩百○三包毒品、販毒用手機一支、電子磅秤一台等證物。

留言

這個網誌中的熱門文章

全聯輔大店開幕

【記者呂函報導】全聯新莊輔大店四月十九日正式營運,導入藥局、Pepper機器人、智能裝置與台新金融體驗區等多項創新的服務,吸引大批輔大學生和社區居民前來消費。

砥礪二胡班老師 十年來帶班如一日

【記者王林曄特稿】每到星期五上午九時,只要人們路過新莊國民運動中心附近,就可以聽到砥礪二胡班的奏鳴聲。二胡班的老師楊明福,從民國九十六年開始在新莊教退休人員如何拉二胡,今年正好是第十個年頭。

蘇貞昌出席新莊二媽慈善協會入火安座典禮 蘇:以舊的精神、發揮新的功能

【記者畢翔報導】民進黨新北市長參選人蘇貞昌廿二日上午出席新莊二媽慈善協會入火安座典禮,新北市副議長陳文治也趁機為蘇拉抬,在致詞時表示:「協會的人是舊的,但地方是新的,是不是蘇院長也要改稱蘇市長?」獲得現場人員的鼓掌。