跳到主要內容

不知警察上門 毒販瘋手遊要警稍等

【記者徐薰懋報導】新莊分局日前在網路上發現一名黃姓男子有販毒嫌疑,十二月廿二日循線前往交易地點查緝,逮捕黃男後前往其住處。警方在屋內搜出由咖啡包掩飾的K他命與其他毒品。現場將五人依違反《毒品妨害防治條例》罪嫌帶回偵辦,並繼續追查毒品上游。


警方調查後發現,十九歲的黃男已有多次毒品前科,幾日前疑似在網路上約定與人交易毒品,警方便循線前往約定交易的地點查緝,從黃男身上搜出四包咖啡包掩飾的毒品,並跟隨黃男返回其住處。


在住處的四名友人正在瘋玩手遊,渾然不覺警方上門,更大聲吆喝要警方「稍等」。警方見狀喝斥,屋內友人還以為有生意上門,開門讓警方進入屋內。警方在住處內搜出兩百○三包毒品、販毒用手機一支、電子磅秤一台等證物。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。