後德里聖誕活動 孩童遊行報佳音

【記者陳思媛報導】後德里十二月廿二日舉辦聖誕節報佳音活動,後德里里長劉臺鳳帶著小朋友在里上報佳音和分發糖果,並準備點心和里民同樂。


「聖誕快樂!」劉臺鳳穿著聖誕老人的衣服,帶領著卅多名小朋友,繞行整個後德里,推著一台音箱,播放聖誕節的歌,吸引里民的注意和拍照。隊伍的後方有家長,維持小朋友的安全並幫忙交通指揮。

後德里一如去年,邀請了靈糧福音中心的小朋友,除了跟著報佳音以外,還領著大家唱聖歌。報佳音後,劉臺鳳在終點站後德公園準備棒棒腿給全程參與的小朋友,並另外準備薯條、爆米花和紅豆湯湯圓給每一位參與者。

靈糧福音中心的志工莊惠表示,因為聖誕節是耶穌降生的日子,中心本來就會慶祝聖誕節,剛好里上也有活動,所以想藉此把好消息傳給更多人知道,而且小朋友對於參與活動也很開心。

劉臺鳳表示,準備那麼多東西就是希望每個人都能吃到,讓大家都參與到這個活動,藉此聯絡里民間的感情。

留言

這個網誌中的熱門文章