跳到主要內容

後德里聖誕活動 孩童遊行報佳音

【記者陳思媛報導】後德里十二月廿二日舉辦聖誕節報佳音活動,後德里里長劉臺鳳帶著小朋友在里上報佳音和分發糖果,並準備點心和里民同樂。


「聖誕快樂!」劉臺鳳穿著聖誕老人的衣服,帶領著卅多名小朋友,繞行整個後德里,推著一台音箱,播放聖誕節的歌,吸引里民的注意和拍照。隊伍的後方有家長,維持小朋友的安全並幫忙交通指揮。

後德里一如去年,邀請了靈糧福音中心的小朋友,除了跟著報佳音以外,還領著大家唱聖歌。報佳音後,劉臺鳳在終點站後德公園準備棒棒腿給全程參與的小朋友,並另外準備薯條、爆米花和紅豆湯湯圓給每一位參與者。

靈糧福音中心的志工莊惠表示,因為聖誕節是耶穌降生的日子,中心本來就會慶祝聖誕節,剛好里上也有活動,所以想藉此把好消息傳給更多人知道,而且小朋友對於參與活動也很開心。

劉臺鳳表示,準備那麼多東西就是希望每個人都能吃到,讓大家都參與到這個活動,藉此聯絡里民間的感情。

留言

這個網誌中的熱門文章

全聯輔大店開幕

【記者呂函報導】全聯新莊輔大店四月十九日正式營運,導入藥局、Pepper機器人、智能裝置與台新金融體驗區等多項創新的服務,吸引大批輔大學生和社區居民前來消費。

砥礪二胡班老師 十年來帶班如一日

【記者王林曄特稿】每到星期五上午九時,只要人們路過新莊國民運動中心附近,就可以聽到砥礪二胡班的奏鳴聲。二胡班的老師楊明福,從民國九十六年開始在新莊教退休人員如何拉二胡,今年正好是第十個年頭。

蘇貞昌出席新莊二媽慈善協會入火安座典禮 蘇:以舊的精神、發揮新的功能

【記者畢翔報導】民進黨新北市長參選人蘇貞昌廿二日上午出席新莊二媽慈善協會入火安座典禮,新北市副議長陳文治也趁機為蘇拉抬,在致詞時表示:「協會的人是舊的,但地方是新的,是不是蘇院長也要改稱蘇市長?」獲得現場人員的鼓掌。