跳到主要內容

後德里聖誕活動 孩童遊行報佳音

【記者陳思媛報導】後德里十二月廿二日舉辦聖誕節報佳音活動,後德里里長劉臺鳳帶著小朋友在里上報佳音和分發糖果,並準備點心和里民同樂。


「聖誕快樂!」劉臺鳳穿著聖誕老人的衣服,帶領著卅多名小朋友,繞行整個後德里,推著一台音箱,播放聖誕節的歌,吸引里民的注意和拍照。隊伍的後方有家長,維持小朋友的安全並幫忙交通指揮。

後德里一如去年,邀請了靈糧福音中心的小朋友,除了跟著報佳音以外,還領著大家唱聖歌。報佳音後,劉臺鳳在終點站後德公園準備棒棒腿給全程參與的小朋友,並另外準備薯條、爆米花和紅豆湯湯圓給每一位參與者。

靈糧福音中心的志工莊惠表示,因為聖誕節是耶穌降生的日子,中心本來就會慶祝聖誕節,剛好里上也有活動,所以想藉此把好消息傳給更多人知道,而且小朋友對於參與活動也很開心。

劉臺鳳表示,準備那麼多東西就是希望每個人都能吃到,讓大家都參與到這個活動,藉此聯絡里民間的感情。

留言

這個網誌中的熱門文章

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。