跳到主要內容

南下購毒返北賣毒 警跟監查獲一公斤毒品

查獲的毒品。

新莊分局提供

【記者葉炴廷報導】新莊警分局十一月廿八日破獲一起販毒案件,嫌犯三十六歲鄭姓男子每每開車南下購買大量毒品後,都在北返途中約好買家販賣零售。當日凌晨,新莊警方掌握鄭男再度南下買毒,趁他返回租屋處時逮人,順利破獲一公斤的安非他命、大麻等毒品。鄭男被依《毒品危害防制條例》移送法辦。


警方表示,日前接獲情資指出鄭姓男子有販毒行為,經過兩個月的跟監埋伏,發現鄭男長期開車往返南北部。十一日凌晨發現鄭男再度出門南下,立刻派人前往中和租屋處埋伏,早上時許鄭男返回租屋處停車場時,順利被埋伏警方獲,起出毒品安非他命公斤、大麻十四一百五十公克、麻黃素毛重約七百三十五公克、電子磅秤、吸食器、分裝袋、封口機等證物。

鄭男相當狡猾,每次南下購買毒品後,都會先約好買家,在北返途中直接分裝販賣,並隨身攜帶分裝袋、封口機、電子磅秤以利分裝毒品。鄭男向警方表示,此次購毒成本五十萬,如果順利賣出至少獲利廿萬以上。鄭男被逮後由於證據確鑿,百口莫辯,警訊後被依《毒品危害防制條例》移送法辦。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。