昌平國小歡樂耶誕秀

疊杯社學生的精彩演出,表演學生皆為學習一年的初學者。

攝影/李宥辰

【記者陳俞均報導】昌平國小於十二月十五日至廿六早上七時卅分至八時在昌平小舞台舉行「歡樂耶誕秀」(又叫「小藝人秀」)活動,由學生進行「快閃」演出,表演時間約三分鐘左右,活動內容相當豐富,包含了電子琴、歌唱、魔術、小提琴、跆拳道、舞蹈及疊杯表演等,近廿種精彩表演。昌平國小每年皆會舉辦街頭小藝人活動,學務主任馮嬿霓於十二月十九日受訪時表示,近兩年來,學生報名相當踴躍,原先預定五天的表演活動,增加至八天。

校長陳月滿這八天皆全程觀看學生的演出,並給予表演學生鼓勵,她表示:「昌平的孩子相當多才多藝,各類型表演都有,都相當精彩。」藉由昌平小舞台,提供學生一個展現自我的機會。「只要敢秀,願意秀,全部都可以上台表演。」

六年級學生顏伃苹、陳芷瑩、潘佳昀、張書晨、李思婕、張芷瑄、曾妤萱、吳佳樺和林鈺芯表演韓國女團TWICE的舞曲《TT》,其中有一半學生都是第一次參加小藝人活動,為了「歡樂耶誕秀」活動,平時利用午休及假日時間相約練習,吳佳樺表示,藉由這個活動,大家感情變更好,膽量也變大了。

黃慧芳表示,學生準備演出都相當努力,參與「歡樂耶誕秀」演出的學生,昌平將頒予「小藝人證書」以及精美小禮物給予鼓勵。

留言

這個網誌中的熱門文章

安定力量陳俊憲 盼政府重視家庭教育