跳到主要內容

賠償交款起口角 持球棒打傷債主

【記者徐薰懋報導】一名黃姓男子日前與林姓男子因誤會產生芥蒂,不滿之下持球棒砸毀人車,事後兩方談妥賠償條件,約定於十二月廿日下午在中平路的一家連鎖速食餐廳交付賠款。不料雙方見面後再起口角,黃男持球棒毆打林男,更波及一旁勸架的友人,警方到場將人壓制並帶回偵辦,訊後依傷害罪移送法辦。


警方調查後表示,黃男前幾日與林男因為誤會而心有芥蒂,心中怒氣難消,竟持球棒毀損林男的自小客車,經過多次協商,黃男願意支付廿二萬的車損賠償,達成和解。

廿日下午一時許,雙方各帶一名友人到場,到中平路上的連鎖速食餐廳交付賠款,但是雙方一見面又是一陣對嗆。雙方友人苦勸無果,黃男便持球棒毆打林男,導致林男的右手臂及後臂受傷,而在一旁勸架的陳男則是嘴角與後腦勺受到輕傷。


警方獲報後出動警員共八人到場,並壓制持球棒的黃男,最後將四人一併帶回派出所偵辦,黃男也在偵訊過程中坦承主動毆人。

留言

這個網誌中的熱門文章

砥礪二胡班老師 十年來帶班如一日

【記者王林曄特稿】每到星期五上午九時,只要人們路過新莊國民運動中心附近,就可以聽到砥礪二胡班的奏鳴聲。二胡班的老師楊明福,從民國九十六年開始在新莊教退休人員如何拉二胡,今年正好是第十個年頭。

榮富國小校園小藝人 提供孩子表演的舞台

【記者陳俞均報導】榮富國小十月十六日至十一月十七日每周一、二和四上午十時十分至十時卅分在校園穿堂舉行「校園小藝人」活動,讓學生在舞台上,表現自我專長。

關注藝文與鄉土意識 《文化淡水》促進地方發展

【記者房莛蓁、王郁雯 、陳臆婷報導】
距離淡水捷運站不遠處,坐落著紅磚瓦搭起的園區。這裡是淡水文化基金會,長年致力於淡水的藝文發展、文化資產保留與建立社區意識,並且透過社區報,讓淡水居民能更關愛鄉土、疼惜社區。