跳到主要內容

賠償交款起口角 持球棒打傷債主

【記者徐薰懋報導】一名黃姓男子日前與林姓男子因誤會產生芥蒂,不滿之下持球棒砸毀人車,事後兩方談妥賠償條件,約定於十二月廿日下午在中平路的一家連鎖速食餐廳交付賠款。不料雙方見面後再起口角,黃男持球棒毆打林男,更波及一旁勸架的友人,警方到場將人壓制並帶回偵辦,訊後依傷害罪移送法辦。


警方調查後表示,黃男前幾日與林男因為誤會而心有芥蒂,心中怒氣難消,竟持球棒毀損林男的自小客車,經過多次協商,黃男願意支付廿二萬的車損賠償,達成和解。

廿日下午一時許,雙方各帶一名友人到場,到中平路上的連鎖速食餐廳交付賠款,但是雙方一見面又是一陣對嗆。雙方友人苦勸無果,黃男便持球棒毆打林男,導致林男的右手臂及後臂受傷,而在一旁勸架的陳男則是嘴角與後腦勺受到輕傷。


警方獲報後出動警員共八人到場,並壓制持球棒的黃男,最後將四人一併帶回派出所偵辦,黃男也在偵訊過程中坦承主動毆人。

留言

這個網誌中的熱門文章

喬藝寵物工作坊 為毛小孩拍攝聖誕沙龍

【記者陳玥蓁報導】穿上聖誕衣,戴上聖誕帽,喬藝寵物工作坊為了配合聖誕節的到來,將來到店裡美容的毛小孩打扮成聖誕氣息濃厚的模樣,並為牠們拍攝沙龍照,將喜悅分享給主人。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

提起畫筆傳承新莊之美 畫家簡文仁成立油畫班

【記者林至柔報導】新莊在地畫家簡文仁於海山里的老厝邊麵攤成立油畫班,學員均是當地的居民,畫作以新莊風景為主。簡文仁表示,自身推廣新莊文化傳承多年,油畫班所得學費都用來辦活動回饋鄉里。