跳到主要內容

賠償交款起口角 持球棒打傷債主

【記者徐薰懋報導】一名黃姓男子日前與林姓男子因誤會產生芥蒂,不滿之下持球棒砸毀人車,事後兩方談妥賠償條件,約定於十二月廿日下午在中平路的一家連鎖速食餐廳交付賠款。不料雙方見面後再起口角,黃男持球棒毆打林男,更波及一旁勸架的友人,警方到場將人壓制並帶回偵辦,訊後依傷害罪移送法辦。


警方調查後表示,黃男前幾日與林男因為誤會而心有芥蒂,心中怒氣難消,竟持球棒毀損林男的自小客車,經過多次協商,黃男願意支付廿二萬的車損賠償,達成和解。

廿日下午一時許,雙方各帶一名友人到場,到中平路上的連鎖速食餐廳交付賠款,但是雙方一見面又是一陣對嗆。雙方友人苦勸無果,黃男便持球棒毆打林男,導致林男的右手臂及後臂受傷,而在一旁勸架的陳男則是嘴角與後腦勺受到輕傷。


警方獲報後出動警員共八人到場,並壓制持球棒的黃男,最後將四人一併帶回派出所偵辦,黃男也在偵訊過程中坦承主動毆人。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。