跳到主要內容

賠償交款起口角 持球棒打傷債主

【記者徐薰懋報導】一名黃姓男子日前與林姓男子因誤會產生芥蒂,不滿之下持球棒砸毀人車,事後兩方談妥賠償條件,約定於十二月廿日下午在中平路的一家連鎖速食餐廳交付賠款。不料雙方見面後再起口角,黃男持球棒毆打林男,更波及一旁勸架的友人,警方到場將人壓制並帶回偵辦,訊後依傷害罪移送法辦。


警方調查後表示,黃男前幾日與林男因為誤會而心有芥蒂,心中怒氣難消,竟持球棒毀損林男的自小客車,經過多次協商,黃男願意支付廿二萬的車損賠償,達成和解。

廿日下午一時許,雙方各帶一名友人到場,到中平路上的連鎖速食餐廳交付賠款,但是雙方一見面又是一陣對嗆。雙方友人苦勸無果,黃男便持球棒毆打林男,導致林男的右手臂及後臂受傷,而在一旁勸架的陳男則是嘴角與後腦勺受到輕傷。


警方獲報後出動警員共八人到場,並壓制持球棒的黃男,最後將四人一併帶回派出所偵辦,黃男也在偵訊過程中坦承主動毆人。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士及兒少,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。