跳到主要內容

鳳凰花園社區建案 舉辦新莊好聲音宣傳

新莊好聲音海選初賽

攝影/蔡尚秦

【記者蔡尚秦報導】新莊中正路三百四十號即將打造四千坪的鳳凰花園社區,從九月廿三日開賣至今已售出一半的房屋,三福開發選擇與傳統建商不同的宣傳方式,以舉辦「新莊好聲音」的方式作為行銷模式。

同樣是花錢宣傳房屋,三福開發執行長吳原豪卻以舉辦「新莊好聲音」來回饋鄉親,舉辦八場比賽,廣邀新莊四大社團包含新莊區中央扶輪社、國際獅子會、國際同濟會、國際青年商會,新莊二十五個社區發展協會和新莊八十一個里一同聯繫社區鄰里情感,提供在地表演交流同樂的機會。

不僅活絡社區鄰里,也邀請新莊在地攤販到「新莊好聲音」現場擺攤,只要加入鳳凰花園粉絲團就贈送餐卷可以在現場兌換美食。新聯陽機構協理趙學維表示,當時接到這個案子,覺得舉辦「新莊好聲音」的想法很有趣且很有意義,以回饋鄉親里民的理念做事,他說,「同樣在新莊地區,說不定新莊好聲音的活動可以發現下一個蔡依林呢。」

只要戶籍在新莊都能夠參與比賽,參賽者從十歲到九十歲都有。新莊各里的發展協會幾乎都來到現場,文衡里發展協會理事長王慶順更是上台參賽。 文明里的參賽者陳玉張表示,今天換爸爸來比賽,這種活動大家聚在一起好玩就好。接下來還有三場海選、決選八強晉級賽和元宵節的總決賽。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。