跳到主要內容

鳳凰花園社區建案 舉辦新莊好聲音宣傳

新莊好聲音海選初賽

攝影/蔡尚秦

【記者蔡尚秦報導】新莊中正路三百四十號即將打造四千坪的鳳凰花園社區,從九月廿三日開賣至今已售出一半的房屋,三福開發選擇與傳統建商不同的宣傳方式,以舉辦「新莊好聲音」的方式作為行銷模式。

同樣是花錢宣傳房屋,三福開發執行長吳原豪卻以舉辦「新莊好聲音」來回饋鄉親,舉辦八場比賽,廣邀新莊四大社團包含新莊區中央扶輪社、國際獅子會、國際同濟會、國際青年商會,新莊二十五個社區發展協會和新莊八十一個里一同聯繫社區鄰里情感,提供在地表演交流同樂的機會。

不僅活絡社區鄰里,也邀請新莊在地攤販到「新莊好聲音」現場擺攤,只要加入鳳凰花園粉絲團就贈送餐卷可以在現場兌換美食。新聯陽機構協理趙學維表示,當時接到這個案子,覺得舉辦「新莊好聲音」的想法很有趣且很有意義,以回饋鄉親里民的理念做事,他說,「同樣在新莊地區,說不定新莊好聲音的活動可以發現下一個蔡依林呢。」

只要戶籍在新莊都能夠參與比賽,參賽者從十歲到九十歲都有。新莊各里的發展協會幾乎都來到現場,文衡里發展協會理事長王慶順更是上台參賽。 文明里的參賽者陳玉張表示,今天換爸爸來比賽,這種活動大家聚在一起好玩就好。接下來還有三場海選、決選八強晉級賽和元宵節的總決賽。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

守護交通安全 中正思源路口新增測速照相

【記者劉家叡報導】中正路、思源路口日前新設立測速照相桿,並己啟用。新莊分局交通分隊分隊長黃冠貿十月十日受訪時說,中正路及思源路都是主要幹道,路幅寬敞且筆直,車速較快,增設測速照相有助於降低違規情形發生。

展現才藝建立自信 成為校園明日之星

【記者楊文瑄報導】「只要敢show ,明日之星就是你。」榮富國小十月十一日開始一個月的「校園小藝人」活動,提供一個表演的舞台,讓學生擁有更多上台表演的機會,希望培養孩子多方面的發展。