跳到主要內容

新莊扶輪社十二月九日舉辦捐贈紫藤花種植儀式

【記者陳姿妤報導】新莊扶輪社等十家扶輪社十二月九日上午十時將在新莊塭仔底濕地公園舉辦捐贈紫藤花種植儀式,以紀念種植紫藤花滿一年,有效美化地區公園綠地,也將繼續號招各扶輪社及善心人士一同為環境盡一份心力。


新莊扶輪社聯合新泰、新莊東區、新莊中央、新莊南區、新北卓越、新莊菁美、新北市豐彩及新北市綠家等一共十家扶輪社,自二○一六年十一月開始在新莊塭仔底濕地公園種植紫藤花,目前已滿一年,成效優良,不僅美化地區公園綠地,也提供市民優質休憩環境。

留言

這個網誌中的熱門文章

砥礪二胡班老師 十年來帶班如一日

【記者王林曄特稿】每到星期五上午九時,只要人們路過新莊國民運動中心附近,就可以聽到砥礪二胡班的奏鳴聲。二胡班的老師楊明福,從民國九十六年開始在新莊教退休人員如何拉二胡,今年正好是第十個年頭。

榮富國小校園小藝人 提供孩子表演的舞台

【記者陳俞均報導】榮富國小十月十六日至十一月十七日每周一、二和四上午十時十分至十時卅分在校園穿堂舉行「校園小藝人」活動,讓學生在舞台上,表現自我專長。

關注藝文與鄉土意識 《文化淡水》促進地方發展

【記者房莛蓁、王郁雯 、陳臆婷報導】
距離淡水捷運站不遠處,坐落著紅磚瓦搭起的園區。這裡是淡水文化基金會,長年致力於淡水的藝文發展、文化資產保留與建立社區意識,並且透過社區報,讓淡水居民能更關愛鄉土、疼惜社區。