跳到主要內容

光華國小30周年校慶遇雨

【記者蔡馨儀報導】光華國小十一月廿五日舉辦卅周年校慶活動,當日由於雨勢大,因此學校採用雨天備案,由六年級學生為代表參加開幕典禮,其他年級學生則是在教室上課。體育競賽及班級趣味競賽順延至十一月廿八日,學生表演的部分則是順延至十二月五日的升旗時間。


雖然當日天況不佳,慶祝活動開幕典禮上嘉賓區仍然座無虛席,許多地方議員及里長共襄盛舉,新北市副市長侯友宜也到場獻上對光華國小的祝福。現場除了有切蛋糕儀式,學生們也一同高唱生日快樂歌,祝光華國小卅歲生日快樂。

另外,光華國小的操場修繕工程先前於十月完工正式對外開放,總務處主任陳建志十二月七日受訪時表示,為了學生使用操場的安全,以及教學考量,學校在半年前開始將操場跑道做了徹底的整修,原先預計校慶當日舉行體育競賽時可以使用。雖然賽事因雨勢的關係取消,但重要的是學生的學習環境有更高的保障及品質。

留言

這個網誌中的熱門文章

寒冬送暖 龍鳳里物資發送助弱勢

【記者王予辰報導】龍鳳里新任里長吳恭騰一月十四日舉辦「寒冬送暖」活動,針對里內的中低收入戶、低收入戶、身心障礙人士以及兒少人,提供生活所需的民生用品,包含白米、食用油、香皂、春聯,和全聯禮卷六百元。

新莊區農會發放紀念品 送三公斤好米

【記者李旻潔報導】新莊區農會自一○七年一月八日起發放年度會員紀念品,今年的紀念品為新莊區農會與宜蘭五結農會共同推出的「莊農結出好米」,領取對象條件為一○五年十二月卅一日前加入新莊區農會之會員,每一名會員可領取「莊農結出好米」三公斤,需自備環保袋領取。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。