跳到主要內容

憑發票可至新莊稽徵所兌換一○七年水果月曆

新莊稽徵所發票換月曆活動。

攝影/陳思媛

【記者陳思媛報導】新莊稽徵所配合北區國稅局舉辦發票換月曆的活動,股長邱美萍表示,兌換時間自十一月廿七日開始,每人限兌換一本,結束時間以兌完為止。


想要兌換的民眾只要捐出一六年十一月至十二月未列印買受人統一編號,且消費金額達八元以上的紙本發票八張,或是透過行動載具捐贈無實體電子發票五張即可,所得發票將全數捐贈給公益團體。

七年月曆是以水果為主題,每個月除了有吉祥語和實用稅務宣導詞,也特別搭配不同造型的寵物,來迎接新的一年,讓民眾放鬆看可愛的毛小孩時,也提醒有關稅務的知識或申報時間。

新莊稽徵所開放兌換的時間為周一至周五上班時間,除了新莊稽徵所以外,也可就近到北區國稅局的各分局、稽徵所和服務處,各處兌換截止時間可能會有所調整,請需要的民眾可以盡快去兌換。

留言

這個網誌中的熱門文章

官將首與虎爺—新莊大拜拜遶境的守護者

【記者劉悦蓉專題報導】一年一度的新莊大拜拜將至,過去文武大眾爺祭典只是地方性的小型祭祀,隨著參與人數增加,現今在新莊地區已成為大規模的年度宗教盛事。其中為大眾爺開路、護駕的官將首及虎爺儀陣,更是在隊伍中扮演重要角色。

炎炎夏日透心涼 榮富國小水上運動會

【記者鄭郁平報導】夏日炎陽來襲,正是水上活動的好時機。六月十一日榮富國小於溫水游泳池舉辦六年級水上運動會。活動分為水中接力及水中趣味競賽,讓即將畢業的六年級學生,留下與同儕間的美好回憶。

七件作品得獎 丹鳳高中小論文寫作比賽成績優異

【記者潘曉山報導】丹鳳高中參加全國高級中等學校小論文寫作比賽成績優異,得獎作品共七件,四件特優、三件甲等。