跳到主要內容

憑發票可至新莊稽徵所兌換一○七年水果月曆

新莊稽徵所發票換月曆活動。

攝影/陳思媛

【記者陳思媛報導】新莊稽徵所配合北區國稅局舉辦發票換月曆的活動,股長邱美萍表示,兌換時間自十一月廿七日開始,每人限兌換一本,結束時間以兌完為止。


想要兌換的民眾只要捐出一六年十一月至十二月未列印買受人統一編號,且消費金額達八元以上的紙本發票八張,或是透過行動載具捐贈無實體電子發票五張即可,所得發票將全數捐贈給公益團體。

七年月曆是以水果為主題,每個月除了有吉祥語和實用稅務宣導詞,也特別搭配不同造型的寵物,來迎接新的一年,讓民眾放鬆看可愛的毛小孩時,也提醒有關稅務的知識或申報時間。

新莊稽徵所開放兌換的時間為周一至周五上班時間,除了新莊稽徵所以外,也可就近到北區國稅局的各分局、稽徵所和服務處,各處兌換截止時間可能會有所調整,請需要的民眾可以盡快去兌換。

留言

這個網誌中的熱門文章

夾娃娃機林立 廟街老店面臨危機

【記者古浚程報導】新莊廟街是新莊的一大觀光景點,但近年來廟街的人潮響已減少許多,不少店面倒閉後,轉為時下流行的夾娃娃機店。部份商家認為,改為娃娃機店對廟街並沒有幫助。

扎根新莊 回饋新莊 在地髮廊愛心義剪

【記者毛晴報導】「新莊原始義剪團隊」由「原始Hair Design」髮廊成立,三月八日在建中街上的新泰店舉辦愛心義剪活動,只要年滿六十五歲,就可免費剪髮,並從此次開始,固定每三個月會在店內舉行義剪。下一次則會在民安路上的民安店服務。

新莊報導第333期電子報