跳到主要內容

憑發票可至新莊稽徵所兌換一○七年水果月曆

新莊稽徵所發票換月曆活動。

攝影/陳思媛

【記者陳思媛報導】新莊稽徵所配合北區國稅局舉辦發票換月曆的活動,股長邱美萍表示,兌換時間自十一月廿七日開始,每人限兌換一本,結束時間以兌完為止。


想要兌換的民眾只要捐出一六年十一月至十二月未列印買受人統一編號,且消費金額達八元以上的紙本發票八張,或是透過行動載具捐贈無實體電子發票五張即可,所得發票將全數捐贈給公益團體。

七年月曆是以水果為主題,每個月除了有吉祥語和實用稅務宣導詞,也特別搭配不同造型的寵物,來迎接新的一年,讓民眾放鬆看可愛的毛小孩時,也提醒有關稅務的知識或申報時間。

新莊稽徵所開放兌換的時間為周一至周五上班時間,除了新莊稽徵所以外,也可就近到北區國稅局的各分局、稽徵所和服務處,各處兌換截止時間可能會有所調整,請需要的民眾可以盡快去兌換。

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。