跳到主要內容

全安宮獎學金資格增設高中、職組  鼓勵全安里優秀學子

鴻照相館老闆王同鴻,同時也是全安宮委員會監察委員代表說明獎學金申請消息。
攝影/林晏寧

【記者林晏寧報導】新北市新莊區全安宮為獎勵全安里優秀學生暨弱勢家庭子弟努力向學,頒發優良獎助學金,符合成績資格即可申請。從十一月一日至十一月卅日止,可在同鴻照相館(新莊路545)申請。高中、高職每名可得新台幣三千元,國中每名新台幣兩千元,國小每名新台幣一千元。

全安宮委員會監察委員王同鴻說:全安宮每年都會辦獎學金活動,針對上一學年成績優異的學生發放獎學金。今年新增高中、高職組,預計參加的學生人數會變多,往年大概是五十多人。之前新莊區聯合獎學金的活動全安宮也有捐款五萬元,每年農曆六月十五日李星君聖誕慶典,也會有獎學金活動。

全安宮優良獎學金申請資格,須設籍全安里一年以上的低收入戶或是弱勢家庭學生,各科成績皆無不及格者,且未領取105年度新莊區公所聯合獎學、獎助學金。申請需繳交105學年度上、下學期成績證明單。詳情請洽全安里公告或至全安宮詢問。

留言

這個網誌中的熱門文章

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。

丹鳳高中榮獲NASA大氣觀測全球第三名 再刷台灣史上最佳成績

【記者潘曉山報導】美國航太總署(NASA)推行學生線上雲觀測計畫,全球有超過十萬組高中團隊參與。日前公布去年觀測成績,丹鳳高中榮獲二○一七年度頂尖觀測員全球第三名,創下台灣史上的最佳成績。