跳到主要內容

富民裡生態保護研習營 將走訪中台灣自然風情

【記者陳思媛報導】富民里將在十一月廿六日舉辦自然生態保護研習營,除了讓里民了解生態外,也藉機聯絡里民間的情感。


里長陳清泉表示,研習營是每年都會舉辦,活動貼出公告後很快就報名額滿了。此次的景點包括台中市新社花海熱帶植物園的導覽,還有到雲林縣草嶺地質公園體會九二一大地震造成大走山之後的草嶺,南投縣的竹山下坪熱帶植物園區和集集攔河堰水資源館,讓里民充實地過完兩天一夜的行程。

這次的中部生態之旅參加的人數有八十人,出發時間是十一月廿六日的上午六時,在新莊富國路與福營路口集合。巴士會在上午六時卅分準時開車,陳清泉特別在公告上標註嚴禁冒名頂替上車。

留言

這個網誌中的熱門文章

回首《書香季刊》一百期 故事推廣薪火相傳

【記者王勖叡報導】新北市書香文化推廣協會發行的《書香季刊》,自民國八十五年五月十二日創刊到現在已邁入第廿二年,本期秋季刊的期數也正好來到三位數的里程碑──第一百期。

侯友宜成立新莊競選總部 萬人到場支持

【記者葉向媛報導】國民黨新北市長參選人侯友宜十月十四日成立新莊競選總部,現場集結上萬名支持者。侯友宜呼籲鄉親,不要以為高民調就穩贏,一定要幫忙催票,不論刮風下雨都要出來投票,展現「人民的力量」。