跳到主要內容

轉彎處超車 騎士遭痛毆

【記者許祐誠報導】青山路廿一日晚上七時,一名黃姓騎士因為不滿被後方騎士超車,便加速追趕李姓騎士,於前方紅燈時出手毆打,並將李男機車踹倒在地。警方抵達現場,發現黃男酒測植高達零點九六。黃男雖聲稱沒有動手打人,經調查後警方還是依傷害、毀損、公共危險罪將黃男移送法辦。


經過調查,黃男與朋友在桃園龜山聚餐飲酒,欲返回樹林住處行經青山路時,在過彎處緊急煞車,後方李男見狀而從黃男右方超車。黃男一氣之下,一路挑釁李男,並於紅燈處毆打李男,猛踹李男機車,造成李男左肩左膝挫傷,機車的後視鏡斷裂。現場一片混亂,直到警方抵達現場才維持現場秩序。

李男表示,當時黃男過彎緊急煞車十分危險,所以才會超車,卻在停等紅燈時看到黃男朝他叫罵,隨即被拉下車毆打,堅持提出毀損、傷害告訴。黃男於偵訊時則堅持沒有動手打人,但訊後警方仍依傷害、毀損、公共危險罪嫌將黃男移送法辦。

留言

這個網誌中的熱門文章

夢想實踐家 秦夢眾分享經驗

【記者黃憶涵報導】廣播電台主持人秦夢眾在演講時分享,「現在這個時代是講究特色的時代,要找出與別人不一樣的東西。」他表示,不只要有特色,現在人工作需具備多元能力,只會一種技能是不夠的。

全台最大 輔大醫院十字架點燈照亮新莊夜空

【記者邱宓祺報導】輔大醫院目前建築外觀完成,預計今年八月將會開始營運。二月十八日輔大醫院舉行《愛轉乾坤 福臨輔醫》迎新春活動,點亮九層樓高、全台最大的十字架。活動除了邀請到前立法委員楊玉欣、新北市議員黃林玲玲,包括新莊、五股、泰山區,各級行政機關代表、民意代表、里長等,都是與會嘉賓。