跳到主要內容

情侶車禍欠債 躲旅館遭車行討債

【記者許祐誠報導】新莊區一名邱姓男子因為租車出遊遇到車禍,欠債廿萬元而藏身中正路上的旅館,十月廿七日凌晨遭四名男子闖入房間強押帶走。旅館員工聽到爭執聲趕緊報警,大批員警到場後將所有人全帶回警局。丹鳳派出所所長王明堂表示,邱男宣稱遭車行毆打,但經驗傷過後無明顯外傷。本案最後以傷害、違反毒品防制條例等罪嫌函送新北地檢署。


警方說,十月初邱男與女友透過陳姓嫌犯約定與車行租黑色轎車,情侶兩人廿五日開車行經土城往板橋的路上,撞上路旁的小貨車與機車騎士,導致車頭變形、擋風玻璃破碎,維修費預估廿萬元。但駕駛肇事後,因為償還不出維修費,避而不見藏身旅館,車行人員因此上門討債,雙方爆發衝突。

陳姓嫌犯表示,因為不滿邱姓男子以他名義借車,肇事後卻置之不理,只好夥同車行員工上門當面說清楚。但此舉引起附近鄰居恐慌報警,警方到旅館後將全部人上銬帶回警局,並將房內搜到的毒品和吸食器,全數查扣。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

廢棄家具清運 可向新莊區清潔隊預約回收

【記者林晏寧報導】農曆春節將至,全安里公告提醒里民廢棄家具清運注意事項。里長蔡明祥說,鄰里內不會特別開放地點提供廢棄家具集中放置,里民有需要會自行和環保局聯絡,約定時間和地點回收廢棄家具。里民都滿守規矩的,很少有隨意丟棄廢棄物的情況出現。