跳到主要內容

金色三麥萬聖節搞鬼 找南瓜抽大獎

金色三麥新莊晶冠店萬聖節活動佈置。

攝影/蔡尚秦

【記者蔡尚秦報導】想過萬聖節不必到國外,十月廿二日到卅一日之間金色三麥以南瓜和農夫Jackie的故事為主題,把整間店佈置成萬聖節現場,服務生畫上不同的恐怖臉妝與特殊制服,只要消費者在萬聖節週末穿上萬聖節裝扮於餐廳內用餐,與Jackie合照並打卡上傳就送一張啤酒券。

萬聖節週末有許多客人著怪異服飾到店內用餐,金色三麥新莊晶冠店店長孔亭午說:「客人參與蠻踴躍的,甚至有沒化妝也未變妝的客人因為感受到店裡氣氛,還請我們幫他用化妝品和顏料彩繪。」

金色三麥首次結合新科技AR推出新玩法,使用APP找尋店內躲藏的Jackie頭像,就能獲得刮刮卡並有機會拿iPhone8、五百元現金抵用卷、現釀啤酒、金色三麥超值大拼盤等五萬份大小獎項。

金色三麥新莊晶冠店還有不同於其他餐廳據點的附屬咖啡廳,獨立營業於下午茶時段,推出有別於其他金色三麥餐廳不一樣的甜點。客人林小姐說,「雖然不是第一次到金色三麥,但我第一次看到有這麼酷的活動。」

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。