跳到主要內容

金色三麥萬聖節搞鬼 找南瓜抽大獎

金色三麥新莊晶冠店萬聖節活動佈置。

攝影/蔡尚秦

【記者蔡尚秦報導】想過萬聖節不必到國外,十月廿二日到卅一日之間金色三麥以南瓜和農夫Jackie的故事為主題,把整間店佈置成萬聖節現場,服務生畫上不同的恐怖臉妝與特殊制服,只要消費者在萬聖節週末穿上萬聖節裝扮於餐廳內用餐,與Jackie合照並打卡上傳就送一張啤酒券。

萬聖節週末有許多客人著怪異服飾到店內用餐,金色三麥新莊晶冠店店長孔亭午說:「客人參與蠻踴躍的,甚至有沒化妝也未變妝的客人因為感受到店裡氣氛,還請我們幫他用化妝品和顏料彩繪。」

金色三麥首次結合新科技AR推出新玩法,使用APP找尋店內躲藏的Jackie頭像,就能獲得刮刮卡並有機會拿iPhone8、五百元現金抵用卷、現釀啤酒、金色三麥超值大拼盤等五萬份大小獎項。

金色三麥新莊晶冠店還有不同於其他餐廳據點的附屬咖啡廳,獨立營業於下午茶時段,推出有別於其他金色三麥餐廳不一樣的甜點。客人林小姐說,「雖然不是第一次到金色三麥,但我第一次看到有這麼酷的活動。」

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中游泳隊破紀錄 全中運奪得佳績

【記者蔡雅竹報導】新泰國中游泳隊參加一〇八年全國中等學校運動會,突破單項大會成績紀錄外,以四金三銀八銅的佳績奪得今年團體獎。

榮富國小藝術週 「動、靜」皆藝術

【記者陳郁雯報導】榮富國小舉辦第一屆「動、靜」藝術周,活動期間從五月六日至十七日,包含動態音樂劇與靜態美術作品展。榮富國小設備組組長吳正義五月十日受訪時說:「藝術周主要希望孩子用心準備的作品,可以有一個展示舞台。」

教育楷模 思賢國小獲品德教育特色學校

【記者陳婉瑜報導】思賢國小榮獲一〇八學年度新莊分區品德教育特色學校。思賢國小秉持著創造優良環境使得學生們於潛移默化中學習,每日早上校長都會於校門口向小朋友們問早,不僅能帶來溫暖的朝氣,更是以身作則教導學生們問好的重要。