跳到主要內容

金色三麥萬聖節搞鬼 找南瓜抽大獎

金色三麥新莊晶冠店萬聖節活動佈置。

攝影/蔡尚秦

【記者蔡尚秦報導】想過萬聖節不必到國外,十月廿二日到卅一日之間金色三麥以南瓜和農夫Jackie的故事為主題,把整間店佈置成萬聖節現場,服務生畫上不同的恐怖臉妝與特殊制服,只要消費者在萬聖節週末穿上萬聖節裝扮於餐廳內用餐,與Jackie合照並打卡上傳就送一張啤酒券。

萬聖節週末有許多客人著怪異服飾到店內用餐,金色三麥新莊晶冠店店長孔亭午說:「客人參與蠻踴躍的,甚至有沒化妝也未變妝的客人因為感受到店裡氣氛,還請我們幫他用化妝品和顏料彩繪。」

金色三麥首次結合新科技AR推出新玩法,使用APP找尋店內躲藏的Jackie頭像,就能獲得刮刮卡並有機會拿iPhone8、五百元現金抵用卷、現釀啤酒、金色三麥超值大拼盤等五萬份大小獎項。

金色三麥新莊晶冠店還有不同於其他餐廳據點的附屬咖啡廳,獨立營業於下午茶時段,推出有別於其他金色三麥餐廳不一樣的甜點。客人林小姐說,「雖然不是第一次到金色三麥,但我第一次看到有這麼酷的活動。」

留言

這個網誌中的熱門文章

明享饅頭包子店 用老麵發酵純天然

【記者姜凱玲報導】位於中港路的明享饅頭包子店,每天早上,一排排剛出爐的饅頭,香氣逼人。老闆邱泓鈞以前在饅頭店工作,因為想要讓客人吃到真正天然、手工的饅頭,去年決定自己出來創業,主打不加任何人工香精色素,以純天然為主,內餡則是用新鮮蔬果製作。

長者組成客家民俗舞團 認真備賽不服老

【記者那滈專題報導】近幾個月在思賢國小和新莊體育場都可以發現一隊鑼鼓陣的身影,卅多位表演者包括老師,全是超過六十歲的長者。她們是新莊民俗客家協會的客家舞蹈班,正在練習鑼鼓陣和飄扇舞,預定參加十二月中旬新北市客家文化節的傳統舞蹈及文化特色比賽,將與新北市各鄉鎮市區的一百多隊競爭冠軍。

道地小籠湯包 將上海味帶進台灣

【記者林容伊報導】在政府開放陸籍學生來台就學之後,許多大學陸生回味的選擇是位於豐年街的上海小籠湯包。老闆娘方齊在十九年前從上海來台灣經營餐飲業,從小小的攤販到現在,除了開店營業,還要經營宅配服務。