跳到主要內容

第二屆新運盃學生游泳錦標賽報名開跑

【記者廖梓鈞報導】今年新運盃學生游泳錦標賽即日起至十二月六日開放報名。新莊國民運動中心將在十二月十六日,於新莊國民運動中心游泳館五十公尺長水道,舉辦第二屆新運盃學生游泳錦標賽。


本屆賽事從七歲至十七歲,依年齡共分六組。新莊國民運動中心游泳館組長吳鼎元十一月廿二日受訪時說,十七歲以上(民國 八十九十二月卅一日以前出生)的參賽者,請附帶學生證,以備查驗。「這個盃賽主要是希望能讓附近的國小、國中及高中學生有游泳比賽的體驗,當然大學、研究所以上等在學學生也歡迎。」

比賽項目分為五十公尺自由式、仰式、蛙式及蝶式;二百公尺自由式接力,以及二百公尺混合式接力。每一選手以參加二項為限(接力除外),團體接力項目每單位限一隊報名參賽。每項比賽錄取前八名,頒發獎狀;每前三名,另頒發獎牌及贈送禮物。

此次盃賽採網路線上報名網址http://www.tpesa.org.tw),請民眾詳閱線上報名須知。經網路報名系統核對資料無誤後,請於系統內列印報名項目表及隊職員名單,於截止時間前寄交(242)新北市新莊區公園路十一號(郵寄以郵戳為憑),報名程序才算完成

完成報名手續的參賽者,請至新莊國民運動中心櫃台繳交報名費用,每位選手三百五十元。凡前一百名報名成功且繳費完成之參賽選手,可憑繳費單至泳池櫃台領取,品紀念毛巾乙條。

競賽規程及相關資料已公布於新莊國民運動中心官方網頁(,提供民眾查閱。洽詢專線(02)2632-7523,服務時間為每日上午九時至下午五時

留言

這個網誌中的熱門文章

獨「步」新莊 窺探不一樣的塭仔圳

【記者古采柔報導】新莊社區大學在十月廿日舉辦第四屆「新莊、泰山百年願景散步節」,活動共分為三條路線,由在地人帶領民眾行經家鄉的城市地貌,說解新莊耐人尋味的老故事。除了讓參與者實際踏尋這塊土地,也透過比平常走路再慢一點的步調,讓民眾打開五感,重啟對家的想像。

四年磨一劍再進化 新泰國小黃俐淇國語朗讀進軍國賽

【記者王勖叡報導】新北市一○七年度國語文競賽動態組於十月一日落幕。面對各校代表激烈的較勁,新泰國小六年級學生黃俐淇不畏長期過敏的影響,拿下國小組第二名,代表新北市前進十二月一日的全國語文競賽。