跳到主要內容

YouBike歡慶達成四百站據點抽獎活動

參加資格示意圖,在活動貼文下張貼「含400字樣與YouBike的合照」。     
       攝影/陳則安

【記者林晏寧報導】新北市YouBike據點在九月份突破四百站,為了感謝市民的支持,以及鼓勵大家使用YouBike來轉乘大眾運輸,九月廿一日起至十月廿日止,只要到YouBike大台北臉書粉絲團按讚,並在活動貼文留言處上傳任何含四百字樣與YouBike的合照,並標記一位好友,就有機會獲得兩張威秀電影票。


YouBike據點廣設,便利民眾生活,不只是代步工具,更是閒暇時間新選擇,不需要花費大把金錢,就能達到運動以及娛樂兩大功效。輔仁大學學生林妤庭說:「YouBike設置的點距離都很剛好,借還車都很方便,也會提高使用YouBike來代步的意願。」

另外,此次抽獎活動還有人氣獎項,獲得讚數最多的前3名,即可直接獲得YouBike限量耳機一個和威秀電影票兩張,常參加抽獎卻從未中獎的民眾不妨利用這次的機會,目前參加人數不多,心動不如馬上行動。

如民眾欲參與抽獎活動,請上YouBike大台北臉書粉絲團查詢活動資訊。

留言

這個網誌中的熱門文章

夢想實踐家 秦夢眾分享經驗

【記者黃憶涵報導】廣播電台主持人秦夢眾在演講時分享,「現在這個時代是講究特色的時代,要找出與別人不一樣的東西。」他表示,不只要有特色,現在人工作需具備多元能力,只會一種技能是不夠的。

全台最大 輔大醫院十字架點燈照亮新莊夜空

【記者邱宓祺報導】輔大醫院目前建築外觀完成,預計今年八月將會開始營運。二月十八日輔大醫院舉行《愛轉乾坤 福臨輔醫》迎新春活動,點亮九層樓高、全台最大的十字架。活動除了邀請到前立法委員楊玉欣、新北市議員黃林玲玲,包括新莊、五股、泰山區,各級行政機關代表、民意代表、里長等,都是與會嘉賓。