跳到主要內容

YouBike歡慶達成四百站據點抽獎活動

參加資格示意圖,在活動貼文下張貼「含400字樣與YouBike的合照」。     
       攝影/陳則安

【記者林晏寧報導】新北市YouBike據點在九月份突破四百站,為了感謝市民的支持,以及鼓勵大家使用YouBike來轉乘大眾運輸,九月廿一日起至十月廿日止,只要到YouBike大台北臉書粉絲團按讚,並在活動貼文留言處上傳任何含四百字樣與YouBike的合照,並標記一位好友,就有機會獲得兩張威秀電影票。


YouBike據點廣設,便利民眾生活,不只是代步工具,更是閒暇時間新選擇,不需要花費大把金錢,就能達到運動以及娛樂兩大功效。輔仁大學學生林妤庭說:「YouBike設置的點距離都很剛好,借還車都很方便,也會提高使用YouBike來代步的意願。」

另外,此次抽獎活動還有人氣獎項,獲得讚數最多的前3名,即可直接獲得YouBike限量耳機一個和威秀電影票兩張,常參加抽獎卻從未中獎的民眾不妨利用這次的機會,目前參加人數不多,心動不如馬上行動。

如民眾欲參與抽獎活動,請上YouBike大台北臉書粉絲團查詢活動資訊。

留言

這個網誌中的熱門文章

裕民國小舞蹈團 跳進全國賽

【記者林至柔報導】裕民國小舞蹈團參加一百〇六年學年度新北市學生舞蹈比賽榮獲優等,將代表新北市參加明年三月的全國賽。

下大漢橋路口複雜 道路設計不利機車待轉

【記者蔡湘翊報導】新北市議員陳科名建議交通局,下大漢橋的路口應有輔助說明,讓用路人清楚了解兩段式左轉的規則。另外,陳科名也要求重新評估中港路與中正路口,希望能恢復過去左轉待轉區。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。