跳到主要內容

曲尼的公園PICNIC餐廳 下雨天也能外出野餐

曲尼的公園picinic店內,地上鋪著紅格子野餐墊,輕鬆體驗野餐風情。
攝影/高鈺婷


【記者高鈺婷報導】總是在約好出去野餐的日子,遇到下雨敗興而歸嗎?室內野餐風餐廳曲尼的公園PICNIC,讓你野餐不用怕天氣不好。劉老闆於十月七日受訪時表示,隨著廿、卅歲年輕人喜愛野餐的風潮興起,跟進流行在去年開店。


曲尼的公園 PICNIC位於中華路上新莊體育場對面一棟公寓的二樓,,必須按電鈴才能上去。如此隱蔽的位置,劉老闆說:「原先是想找個有公園的地點,讓客人不僅能在店內用餐,也可以外帶至公園使用,才選擇了這的地點。

進入店內以前,樓梯間貼滿了新莊街景攝影。劉老闆是土生土長的新莊人,照片配上簡單的文字,勾起新莊人滿滿的回憶。他說;「每一天的生活都跟新莊有關。新莊,這片我長大的土地。」

進入店內,地面上鋪著綠草坪還有紅格子野餐墊,桌面上也鋪上草坪,讓客人有身處戶外之感。除此之外,天花板也設計成藍天白雲,牆面畫上小樹和山丘,就像是來到公園一般。店內特別的設計,希望帶給客人輕鬆的體驗。

除了別具巧思的設計裝潢,店內也擺放許多小道具,包括小吉他、風箏、草帽等,供客人拍照使用。店內也備有蓋毯讓需要的人使用。

店內的特色餐飲是用野餐籃裝的三明治,沙拉為前菜、主菜是三明治、副食為薯條副食,甜點有布丁和飲料。劉老闆表示,一個野餐盒裡從前菜到甜點什麼都有,讓大家有物超所值的感覺。另外,店內餐點種類多元,除了野餐籃系列,也有其他飯食、早餐盤供選擇。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中游泳隊破紀錄 全中運奪得佳績

【記者蔡雅竹報導】新泰國中游泳隊參加一〇八年全國中等學校運動會,突破單項大會成績紀錄外,以四金三銀八銅的佳績奪得今年團體獎。

榮富國小藝術週 「動、靜」皆藝術

【記者陳郁雯報導】榮富國小舉辦第一屆「動、靜」藝術周,活動期間從五月六日至十七日,包含動態音樂劇與靜態美術作品展。榮富國小設備組組長吳正義五月十日受訪時說:「藝術周主要希望孩子用心準備的作品,可以有一個展示舞台。」

教育楷模 思賢國小獲品德教育特色學校

【記者陳婉瑜報導】思賢國小榮獲一〇八學年度新莊分區品德教育特色學校。思賢國小秉持著創造優良環境使得學生們於潛移默化中學習,每日早上校長都會於校門口向小朋友們問早,不僅能帶來溫暖的朝氣,更是以身作則教導學生們問好的重要。