跳到主要內容

新莊就業服務站現場徵才 提供九百個職缺

【記者高鈺婷報導】新北市就業服務處將於十一月二日上午十時至下午二時舉辦現場徵才活動,活動地點為四維路上的福營行政大樓六樓大禮堂。此一場次提供超過九百個職缺,職缺僅限當日活動親洽現場面試,有興趣者歡迎到場求職。


現場徵才活動新莊場共有十九家廠商參與,包含微笑單車股份有限公司、全家便利商店股份有限公司、金色三麥餐飲股份有限公司、長榮航勤股份有限公司等,以餐飲業與服務業為居多,其中錢櫃企業股份有限公司提供最多職缺共一百六十名,包含正、兼職外場人員、正職中班外場人員、正值吧檯人員及兼職清潔人員等。

欲至現場求職者,可搭乘捷運至丹鳳站二號出口並步行約七至十分鐘即可到達。詳細資訊請洽新莊就業服務站(02)2206-6196、土城站(02)8262-3500以及樹林站(02)2681-9453

留言

這個網誌中的熱門文章

「不辣呷韓國料理」為愛從外行到內行

【記者高鈺婷報導】位於福壽街的「不辣呷韓國料理」,老闆是一位道地的韓國人Jamie,因為台灣妻子而定居台灣。從原本的不會做料理到現在開了兩間韓國料理店,時常不到晚上八時便販售完畢。除此之外,老闆還販賣自製的韓式泡菜及烤肉組合,廣受客人喜愛。

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。