跳到主要內容

香雞城進駐新莊 回憶舊時好味道

新時代香雞城店內景
攝影/劉燿瑜


【記者高鈺婷報導】六、七年級生回憶的台灣第一家手扒雞店「香雞城」重新回歸,在龍安路上開設旗艦店「新時代香雞城」,並於十月廿四日下午五時開始試營運。新莊旗艦店占地八十五坪,最高可容納一百五十名顧客,店內空間寬敞,第一天試營運便吸引許多人慕名前來排隊品嘗。


開幕前新莊居民就頻頻聽到香雞城將進駐的傳聞,但始終沒有正式宣布香雞城即將於現址開店。確定開幕後讓許多新莊居民紛紛表示雀躍,新莊居民李小姐便表示:「香雞城竟然選在新莊開店,要成為我的鄰居了!」

香雞城曾在八里重新開店,因租約到期於今年二月結束營業,並決定遷店擴大服務。當時因為設備限制,一天最多只能供應一百五十隻手扒雞;現在一天最多可以供應到七百隻手扒雞。

新時代香雞城創立手扒雞特別吃法,一雞三吃,包含原味吃、經典吃及創新吃。顧客陳先生表示,新莊店手扒雞價格比之前八里店便宜一些,從四百九十九元降到四百六十九元,但是有很多新的吃法,麻辣醬就別具一番風味。這次來是回憶舊時美食,卻意外地變成嚐鮮,很特別。

除了經典手扒雞外,新時代香雞城推出八款新菜單,供民眾做不同的選擇。另外,店內還設置樓梯升降椅,讓行動不便者也能上樓用餐。

新時代香雞城為回饋支持的消費者,將從開幕首日至十月底,每日抽出一位幸運者,免費獲得手扒土鷄一隻,並憑發票領取。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰醫院搬遷 十二月移至西盛里

【記者黃憶涵報導】現在新泰路上的新泰綜合醫院將遷至西盛里新樹路一百七十四號的輔仁學苑,十二月一日開幕。新泰綜合醫院管理部主任王崇竑說,新建的醫院將整合院內門診,增加下新莊的醫療資源。

新莊人氣伴手禮 隱藏父愛的萌焙司千層酥

【記者陳可熏特稿】萌焙司源於法文mon précieux,意思是我的寶貝,老闆陳瀚明希望將最喜愛的法式千層酥,獻給最珍愛的家人。為了讓兩個寶貝兒子吃得安心健康,他堅持不加任何的食品添加物,只為保留千層酥最天然的風味。

新莊慈祐宮 十二月廿七日起安太歲

【記者劉曉潔報導】新莊廟街上的慈祐宮將於十二月廿七日開始安太歲與點光明燈,信眾參與點燈儀式到廟方點燈名額額滿為止。明年犯太歲的生肖為牛與羊。