跳到主要內容

香雞城進駐新莊 回憶舊時好味道

新時代香雞城店內景
攝影/劉燿瑜


【記者高鈺婷報導】六、七年級生回憶的台灣第一家手扒雞店「香雞城」重新回歸,在龍安路上開設旗艦店「新時代香雞城」,並於十月廿四日下午五時開始試營運。新莊旗艦店占地八十五坪,最高可容納一百五十名顧客,店內空間寬敞,第一天試營運便吸引許多人慕名前來排隊品嘗。


開幕前新莊居民就頻頻聽到香雞城將進駐的傳聞,但始終沒有正式宣布香雞城即將於現址開店。確定開幕後讓許多新莊居民紛紛表示雀躍,新莊居民李小姐便表示:「香雞城竟然選在新莊開店,要成為我的鄰居了!」

香雞城曾在八里重新開店,因租約到期於今年二月結束營業,並決定遷店擴大服務。當時因為設備限制,一天最多只能供應一百五十隻手扒雞;現在一天最多可以供應到七百隻手扒雞。

新時代香雞城創立手扒雞特別吃法,一雞三吃,包含原味吃、經典吃及創新吃。顧客陳先生表示,新莊店手扒雞價格比之前八里店便宜一些,從四百九十九元降到四百六十九元,但是有很多新的吃法,麻辣醬就別具一番風味。這次來是回憶舊時美食,卻意外地變成嚐鮮,很特別。

除了經典手扒雞外,新時代香雞城推出八款新菜單,供民眾做不同的選擇。另外,店內還設置樓梯升降椅,讓行動不便者也能上樓用餐。

新時代香雞城為回饋支持的消費者,將從開幕首日至十月底,每日抽出一位幸運者,免費獲得手扒土鷄一隻,並憑發票領取。

留言

這個網誌中的熱門文章

新泰國中游泳隊破紀錄 全中運奪得佳績

【記者蔡雅竹報導】新泰國中游泳隊參加一〇八年全國中等學校運動會,突破單項大會成績紀錄外,以四金三銀八銅的佳績奪得今年團體獎。

榮富國小藝術週 「動、靜」皆藝術

【記者陳郁雯報導】榮富國小舉辦第一屆「動、靜」藝術周,活動期間從五月六日至十七日,包含動態音樂劇與靜態美術作品展。榮富國小設備組組長吳正義五月十日受訪時說:「藝術周主要希望孩子用心準備的作品,可以有一個展示舞台。」

教育楷模 思賢國小獲品德教育特色學校

【記者陳婉瑜報導】思賢國小榮獲一〇八學年度新莊分區品德教育特色學校。思賢國小秉持著創造優良環境使得學生們於潛移默化中學習,每日早上校長都會於校門口向小朋友們問早,不僅能帶來溫暖的朝氣,更是以身作則教導學生們問好的重要。