跳到主要內容

香雞城進駐新莊 回憶舊時好味道

新時代香雞城店內景
攝影/劉燿瑜


【記者高鈺婷報導】六、七年級生回憶的台灣第一家手扒雞店「香雞城」重新回歸,在龍安路上開設旗艦店「新時代香雞城」,並於十月廿四日下午五時開始試營運。新莊旗艦店占地八十五坪,最高可容納一百五十名顧客,店內空間寬敞,第一天試營運便吸引許多人慕名前來排隊品嘗。


開幕前新莊居民就頻頻聽到香雞城將進駐的傳聞,但始終沒有正式宣布香雞城即將於現址開店。確定開幕後讓許多新莊居民紛紛表示雀躍,新莊居民李小姐便表示:「香雞城竟然選在新莊開店,要成為我的鄰居了!」

香雞城曾在八里重新開店,因租約到期於今年二月結束營業,並決定遷店擴大服務。當時因為設備限制,一天最多只能供應一百五十隻手扒雞;現在一天最多可以供應到七百隻手扒雞。

新時代香雞城創立手扒雞特別吃法,一雞三吃,包含原味吃、經典吃及創新吃。顧客陳先生表示,新莊店手扒雞價格比之前八里店便宜一些,從四百九十九元降到四百六十九元,但是有很多新的吃法,麻辣醬就別具一番風味。這次來是回憶舊時美食,卻意外地變成嚐鮮,很特別。

除了經典手扒雞外,新時代香雞城推出八款新菜單,供民眾做不同的選擇。另外,店內還設置樓梯升降椅,讓行動不便者也能上樓用餐。

新時代香雞城為回饋支持的消費者,將從開幕首日至十月底,每日抽出一位幸運者,免費獲得手扒土鷄一隻,並憑發票領取。

留言

這個網誌中的熱門文章

獨「步」新莊 窺探不一樣的塭仔圳

【記者古采柔報導】新莊社區大學在十月廿日舉辦第四屆「新莊、泰山百年願景散步節」,活動共分為三條路線,由在地人帶領民眾行經家鄉的城市地貌,說解新莊耐人尋味的老故事。除了讓參與者實際踏尋這塊土地,也透過比平常走路再慢一點的步調,讓民眾打開五感,重啟對家的想像。

四年磨一劍再進化 新泰國小黃俐淇國語朗讀進軍國賽

【記者王勖叡報導】新北市一○七年度國語文競賽動態組於十月一日落幕。面對各校代表激烈的較勁,新泰國小六年級學生黃俐淇不畏長期過敏的影響,拿下國小組第二名,代表新北市前進十二月一日的全國語文競賽。