跳到主要內容

粉愛野球公益大挑戰 入場發票捐唐氏基金會

台北御聖High Match女子棒球隊合影。

攝影/徐薰懋

【記者徐薰懋報導】粉愛野球公益大挑戰今年首場十月廿八日下午於新莊棒球場舉行,本次特別由Sun Star明星隊與台北御聖High Match女子棒球隊的全男子與全女子對決陣容揭開序幕。


為了宣導健康運動的觀念,由藝人孫協志擔任理事長的中華棒球娛樂推廣協會第四度與體育署的「99國民體育日」合作,同時也與其他公益團體一起推動公益做愛心。

Sun Star明星隊除了孫協志,還有浩角翔起的阿翔、曾經出演「新兵日記」的趙駿亞、棒棒堂男孩的威廉,以及前陣子非常具有話題性的唐從聖等等。而台北御聖High Match女子棒球隊雖然不具有藝人的知名度,但是隊伍中也有許多女子棒球界中的明星與國手。

這場比賽最後由Sun Star明星隊以7:5的分數勝出,但女子棒球隊強勁的實力也讓明星隊贏得不輕鬆。

本次活動與唐氏症基金會合作,比賽前的開場由唐氏症基金會閃亮家族帶來歡樂及有活力的舞蹈。民眾入場不需要費用,只要準備當月五張發票,賽事結束後全數捐出。

留言

這個網誌中的熱門文章

夢想實踐家 秦夢眾分享經驗

【記者黃憶涵報導】廣播電台主持人秦夢眾在演講時分享,「現在這個時代是講究特色的時代,要找出與別人不一樣的東西。」他表示,不只要有特色,現在人工作需具備多元能力,只會一種技能是不夠的。

全台最大 輔大醫院十字架點燈照亮新莊夜空

【記者邱宓祺報導】輔大醫院目前建築外觀完成,預計今年八月將會開始營運。二月十八日輔大醫院舉行《愛轉乾坤 福臨輔醫》迎新春活動,點亮九層樓高、全台最大的十字架。活動除了邀請到前立法委員楊玉欣、新北市議員黃林玲玲,包括新莊、五股、泰山區,各級行政機關代表、民意代表、里長等,都是與會嘉賓。